3 самых жестоких финиша Джереми Стивенса в UFC

Несмотря на то, что он никогда не выигрывал титул или даже не боролся за UFC пояс, Джереми Стивенс - одно из самых узнаваемых имен в промоушене. Будь то его невероятные нокауты, его 14-летняя карьера в UFC или то, что он получил одну из самых известных цитат Конора МакГрегора, все знают «Lil Heathen».

С момента своего дебюта в UFC в 2007 году Стивенс боролся с лучшими. Список имен, с которыми он вступил в Октагон, действительно бесконечен. Он боролся с такими, как Рафаэль дос Аньос, Дин Томас, Энтони Петтис, Дональд Серроне, Чарльз Оливейра, Макс Холлоуэй, Фрэнки Эдгар, Хосе Альдо, Забит Магомедшарипов, Яир Родригес и Кальвин Каттар.

UFC Vegas 24: Джереми Стивенс против Драккара Клозе

Джереми Стивенс был в наихудшей форме за время своего пребывания в UFC. В последних пяти боях ветеран не выигрывал. Жестокая победа нокаутом над Джошем Эмметом в 2018 году, который едва не попал в этот список, была последней, когда 34-летний игрок вкусил победу в Октагоне.

В попытке оживить свою карьеру Стивенс вернется в легкий вес в эти выходные впервые с декабря 2012 года. На UFC Vegas 24 Стивенс встретится с Драккаром Клозе. Клозе был на высоте, пока в марте прошлого года не встретился в бою с Бениилом Дариушом.

На карту поставлено многое, и обоим мужчинам нужно вернуться в колонку побед. С учетом сказанного, давайте освежим наши воспоминания о добивающей силе Джереми Стивенса. Вот три его лучших результата в UFC из 19 невероятных нокаутов в карьере.

# 3 Джереми Стивенс против Рафаэля дос Аньоса - UFC 91

Джереми Стивенс будет надеяться, что он сможет вернуться в легкую форму, которая принесла ему невероятно жестокую победу нокаутом над бывшим чемпионом UFC в легком весе Рафаэлем дос Аньосом.

Возможно, масштаб победы не мог быть полностью понят до тех пор, пока дос Аньос не стал доминировать в дивизионе и не стал чемпионом.

Несмотря на успех Дос Аньоса после этого, Стивенс всегда будет известен как первый, кто победил его в UFC. Он сделал это достаточно жестоко.

Всего за несколько секунд до финального раунда их боя на UFC 91 Джереми Стивенс отправил Дос Аньоса на ковер после одного из самых жестоких апперкотов в истории UFC. Удар был безумным, а мощность, которой он обладал, пугала.

Чтобы добавить жестокости к нокауту, дос Аньос сделал три или четыре сильных ударов после первого выпада. Решение Стивенса отреагировать, просто бросившись головой вперед в противоположную сторону клетки, делает этот бой еще более запоминающимся.

# 2 Джереми Стивенс против Денниса Бермудеса - UFC 189

Помимо Джереми Стивенса, Чан Сон Чжон - единственный человек, который нокаутировал Денниса Бермудеса. Мощное колено Стивенса было в два раза жестче, чем удар корейца.

Перед боем со Стивенсом Бермудес выиграл семь из своих последних восьми боев и показал в UFC 7-2. То, что Стивенс сделал с «Угрозой», возможно, означало начало падения финалиста 14-го сезона TUF.

Всего через 30 секунд после финального раунда своего матча на UFC 189 Стивенс потряс MGM Grand Garden Arena одним из самых разрушительных ударов в истории UFC.

В начале третьего раунда Бермудес опускал голову и наносил удары. После повторного просмотра вы почти можете увидеть момент, когда Стивенс делает выпад коленом после наблюдения за техникой Бермудеса.

В сочетании с несколькими резкими ударами по земле, нокаут стал одним из самых жестоких финалов Стивенса и одним из самых запоминающихся в UFC.

# 1 Джереми Стивенс против Рони Мариано Безерра - UFC Fight Night 32

От комбинации Джереми Стивенса, возвращающегося назад, чтобы нанести удар, и Рони Мариано Безерры, движущегося в него, до почти замедленного падения в клетку после его удара, всего этого достаточно для того, чтобы накаут можно было классифицировать как жестокий. В конце даже было несколько «очень необходимых» ударов в потерявшего сознание Безерру.

Рони Мариано Безерра, известный как Рони Джейсон, выигрывал серию из восьми перед боем со Стивенсом на турнире UFC Fight Night 32 в Гоянии, Бразилия. Удивительно, что он даже снова вошел в Октагон после того, что с ним сделал Стивенс. Безерра еще пять раз дрался в UFC.

Всего через 40 секунд после начала первого раунда Стивенс красиво дождался, пока Безерра нанесет удар, прежде чем нанести идеальный удар правой в голову.

Бразилец упал, прежде чем почувствовал один из самых мощных последующих ударов, которые вы, вероятно, могли видеть. Изумленное лицо бессознательного Безерры выглядело устрашающе.

Без сомнения, это самый жестокий нокаут в карьере Джереми Стивенса.