5 великих бойцов, которые никогда не были нокаутированы в UFC

Каждый боец, который входит в Октагон UFC, рискует быть нокаутированным. Чем больше раз они участвуют, тем больше вероятности потерять сознание.

Есть, однако, некоторые бойцы, которые никогда не были в накауте. Эти спортсмены пережили несколько боев на ринге вышли целыми и невредимыми.

Мы смотрим на 5 величайших бойцов, которые никогда не были накаутированы в UFC.

#5 Хорхе Масвидал - 19 боев UFC

Хорхе Гамбред Масвидаль выходил в Октагон 19 раз и выходил оттуда без посторонней помощи после каждого боя. Ветеран ММА не выиграл все свои поединки в организации, но ему удалось ни разу не быть нокаутированным в Октагоне.

Масвидал сражался с великими бойцами UFC, такими как Камару Усман, Стивен Томпсон, Дональд Серроне, Даррен Тилл и Нейт Диас, но никогда не терял сознание. Он должен сразиться с Камау Усманом за титул чемпиона UFC в полусреднем весе на турнире UFC 261 в Джексонвилле.

#4 Валентина Шевченко - 11 боев UFC

Чемпион UFC в женском полусреднем весе Валентина Шевченко никогда не была накаутирована внутри Октагона. Несмотря на то, что она начала свою карьеру в организации, сражаясь в весовой категории выше своего оптимального боевого веса, ей все же удалось избежать нокаута.

Пуля дважды сталкивалась с такими бойцами, как Амандой Нунес, Холли Холм , Джулианной Пеной и Джоанной Ержейчик в UFC и никогда не нокаутировалась.

Шевченко будет защищать свой титул в полусреднем весе против опасной бразильской нападающей Джессики Андраде на UFC 261.

#3 Хабиб Нурмагомедов - 13 боев UFC

Недавно ушедший в отставку чемпион UFC в легком весе остался непобежденным в своей профессиональной карьере ММА. Он также никогда не был нокаутирован в Октагоне.

Российский боец делил ринг с некоторыми из лучших нападающих в UFC - Конором Макгрегором, Джастином Гетье, Дастином Пуарье, Эдсоном Барбозой и Рафаэлем Дос Анжосом - но никогда не терял сознание.

Нурмагомедов гарантированно станет будущим членом Зала славы и считается одним из величайших бойцов ММА всех времен.

#2 Макс Холлоуэй - 24 боя UFC

Макс "Блаженный" Холлоуэй дебютировал против Дастина Пуарье всего в 21 год и провел 24 боя в UFC. За все время пребывания в Октагоне Блаженного еще ни разу не нокаутировали.

Бывший чемпион в полулегком весе столкнулся с поразительным рядом чемпионов и соперников UFC. Среди его оппонентов- Хосе Альдо, Александр Волкановски, дважды Дастин Пуарье, Конор Макгрегор, Фрэнки Эдгар, Энтони Петтис и Брайан Ортега.

Гавайец недавно побил рекорд UFC по количеству ударов, нанесенных в бою с Кэлвином Каттаром.

#1 Джон Джонс - 22 боя UFC

Многие фанаты и знатоки ММА считают Джона Джонса величайшим бойцом всех времен. Когда вы смотрите на карьеру бывшего 2-кратного чемпиона UFC в полутяжелом весе, трудно спорить с этим утверждением.

Кости выиграл 15 титульных боев в UFC и не был нокаутирован внутри Октагона.

Джонс столкнулся с некоторыми из самых опасных нападающих и борцов в истории UFC. В его послужном списке-поединки с Даниэлем Кормье и Александром Густафссоном дважды, Сегуном Руа, Гловером Тексейрой, Витором Бельфортом, Лиото Мачидой, Райаном Бадером, Рэмпейджем Джексоном, Тьяго Сантосом и Рашадом Эвансом.

Джонс надеется бросить вызов новому чемпиону UFC в супертяжелом весе Фрэнсису Нгану позже в 2021 году.