Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Агент Бена Симмонса берет на себя ответственность за травму разыгрывающего гарда

Когда Бен Симмонс пропустил данк в Плей-офф Восточной конференции НБА 2021 года, никто не ожидал, что его карьера вступит в спиральный упадок.

С тех пор Симмонс сыграл 57 матчей регулярного сезона. Он пропустил серию 2021-22 из-за проблем со здоровьем и недавно столкнулся с проблемами со спиной.

Симмонс пропустил 38 игр в начале сезона. Он сыграл девять матчей с возвращением, но снова оказался в списке травмированных. Тем не менее, агент Симмонса, Берни Ли, в необычном повороте событий, взял на себя ответственность за текущие проблемы своего клиента.

"Мы продолжаем пытаться найти нехирургические варианты, чтобы Бен мог двигаться вперед на постоянной основе, и в этом моя ответственность, и я виноват", - сказал Ли Иэну Бегли из SNY. "При наступлении межсезонья мы собираемся внедрить некоторые процессы и внешние влияния, которые позволят ему, наконец, двигаться вперед от этой продолжающейся проблемы и возобновить свою карьеру на уровнях, которые он установил до получения травмы".

В своей лучшей форме Симмонс является одним из самых сильных защитников в НБА. Он также один из самых талантливых плеймейкеров в лиге. Однако мы не видели этой версии Симмонса уже почти четыре года. Он стремительно ухудшился с того момента ошибочного паса против Атланты Хоукс.

Симмонсу 27 лет, и он должен был бы входить в свои лучшие годы. Вместо этого мы можем рассматривать его первые три сезона в лиге как лучшие. Он был катастрофическим за последние три сезона, и его пятилетний контракт на $177 миллионов, пожалуй, является самым большим обременением в лиге.

Тем не менее, Ли делает правильное дело. Он защищает своего клиента. Он уводит прожектор внимания от Симмонса. Однако он также посылает Симмонсу сигнал, что что-то должно измениться. На его текущей траектории сложно представить, что другая команда НБА продлит ему контракт после следующего сезона. Время истекает для Симмонса, чтобы спасти свою карьеру.

Команда всегда будет готова рискнуть с талантливым игроком с историей травм. Вещи быстро становятся неясными, когда учитываются его массовые неудачи в последние сезоны (6,9 очков, 6,3 подбора, 6,1 передач в сезоне 2022-23 и 6,1 очка, 7,9 подбора, 5,7 передач в этом сезоне). У Симмонса остался один год контракта после этого сезона. Ему нужно доказать, что он все еще может быть доминирующей силой, какой он был с Филадельфия 76ерс. В противном случае нам может больше не видеться его. И это было бы ужасной потерей таланта.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы