Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Анди Коул сомневается в отношении защитника Баварии, связанного с трансфером в Манчестер Юнайтед.

Манчестер Юнайтед получил предупреждение о подписании Маттейса де Лигта.

Защитник Баварии Мюнхен ушел на задний план после прихода Кима Мин-Дже из Наполи.

24-летний де Лигт связывают с переходом в Манчестер Юнайтед. Бывший защитник Аякса снова смог бы работать с Эриком тен Хагом, если перейдет в "Красных Дьяволов".

Манчестер Юнайтед испытывает проблемы в обороне в этом сезоне, и несколько защитников сталкиваются с неопределенностью в будущем, включая Рафаэля Варана.

Бывший нападающий Манчестер Юнайтед Энди Коул предупредил клуб о подписании де Лигта, который испытал сложный период в Ювентусе перед переходом в Баварию Мюнхен.

"Если у него были трудные времена и в Ювентусе, и в Баварии Мюнхене, то как можно предположить, что он будет успешным в Манчестер Юнайтед? Маттейс - еще один игрок, который играл под руководством Тен Хага, и большинство подписей, которые Эрик сделал за время своей работы в клубе, - это игроки, которых он уже тренировал", - сказал Коул в интервью Betfair, как сообщает Manchester Evening News.

"Премьер-лига - это совершенно другая лига, и океан очень, очень большой, когда речь идет о игроках".

Недавно Sky Germany сообщили, что де Лигт открыт для идеи покинуть Баварию, если поступит правильное предложение.

Получайте последние новости, мнения, интервью и эксклюзивные материалы о Манчестер Юнайтед с помощью рассылки Stretty - без рекламы! Начните свой вечер с вердиктом Stretty News по всем вопросам, касающимся Манчестер Юнайтед.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы