Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Антони Эдвардс объясняет, почему он опоздал на начало матча против "Блейзерс".

Звезда команды "Миннесота Тимбервулвз" Энтони Эдвардс странно пропустил начало матча против "Портленд Трейл Блэйзерс" в понедельник.

Эдвардс был на площадке, но ему пришлось пропустить первые несколько атак, потому что он опоздал, чтобы зарегистрироваться на самом старте игры. В результате его партнер Никейл Александр-Уокер занял место Эдвардса в стартовой пятерке, пока тот не вышел на площадку после первого свистка (на 11:25 первой четверти).

Что касается причины опоздания Эдвардса, многие в сети начали спекулировать, что произошел инцидент в духе Пола Пирса. Однако после игры, которую "Миннесота" выиграла со счетом 119-114, Эдвардс пояснил, что ему на самом деле не нужно было посетить туалет, и что он просто потерял чувство времени.

Похоже, что у Эдвардса его обычная разминка перед игрой немного затянулась. Но для него последние несколько дней были насыщенными событиями, так как он вышел на поле только на вторую половину победного матча "Миннесоты" против "Сакраменто Кингз", чтобы присутствовать при рождении своего первенца. Эдвардс вернулся в состав в воскресенье в поражении от "Лос-Анджелес Клипперс", но, по-видимому, еще не был полностью в ритме в понедельник против "Портленда".

Тем временем, Эдвардс далеко не первый профессиональный спортсмен, над которым шутят в стиле Пирса, и, вероятно, не будет последним.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы