Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Арсенал может возобновить интерес к нападающему из Ла Лиги из-за финансовых ограничений клуба.

Арсенал радует своих болельщиков продуктивным стартом 2024 года в Премьер-лиге, выиграв семь матчей подряд. Несмотря на успех, Микель Артета и руководство клуба всегда нацелены на улучшение состава в будущем. По словам Фабрицио Романо, у "канониров" может появиться возможность подписать в летнее трансферное окно вингера "Барселоны" Рафинью.

Арсенал Может Получить Еще Один Шанс подписать Рафинью летом

«Барселона» Может Быть Вынуждена Продать Рафинью

Романо сообщает, что гиганты Ла Лиги будут вынуждены продать некоторых игроков летом, чтобы остаться в рамках финансового Финансового Фэйр-плей. Следовательно, Рафинью - одно из имен, обсуждаемых как потенциальный кандидат на продажу летом.

Итальянский журналист добавляет, что интерес к бразильскому вингеру проявляют Саудовская Аравия и Англия. Он отмечает: «У меня есть информация, что Рафинью может стать одним из игроков, на которых клубы сделают ставку летом... и в какой-то момент "Барселона" будет вынуждена продать некоторых игроков из-за Финансового Фэйр-плей. Интерес со стороны Саудовской Аравии был уже прошлым летом, но также и из Англии».

27-летний футболист присоединился к каталонскому клубу из "Лидс Юнайтед" летом 2022 года после того, как помог английской команде избежать вылета в предыдущем сезоне. С тех пор он сыграл 55 матчей за "Барселону" в испанской лиге и забил 11 голов.

Арсенал Хотел Подписать Его в 2022 году

Перед его переездом в Испанию было много спекуляций относительно его следующего места. "Арсенал" и "Челси" были клубами, сильно заинтересованными в подписании нападающего, прежде чем он выбрал "Барселону".

Однако, у "Барсы" существует острая необходимость в средствах, и "канониры" могут воспользоваться ситуацией, чтобы подписать его как запасного варианта для Букайо Сака на правом фланге. Бразильская диаспора на севере Лондона также может стать решающим фактором, если начнутся переговоры о трансфере.

Романо утверждает, что на данный момент идут только спекуляции, но все может измениться летом: «Пока решение по Рафинью не принято, но давайте посмотрим, что произойдет, так как интерес есть, и некоторые продажи будут необходимы».

Это может стать трансферной сагой, на которую стоит обратить внимание после окончания сезона, и было бы фантастическим приобретением для "канониров", поскольку они стремятся бороться за множество трофеев в ближайшие годы.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы