Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Арсеналу и Челси сообщили, что они могут приобрести звезду с 11 голами всего за £5 млн в этом месяце.

Челси и Арсенал получили предложение о возможности подписания нападающего "Эспаньола" Мартина Брайтвейта.

32-летний футболист продемонстрировал впечатляющую форму во втором дивизионе, забив 11 голов во всех соревнованиях. В настоящее время он является лучшим бомбардиром второго уровня испанского футбола.

Однако, по информации издания HITC football, Арсенал и Челси узнали о его возможной доступности в этом месяце. Будет интересно посмотреть, решат ли лондонские клубы приобрести его до закрытия трансферного окна. Сообщается, что стоимость нападающего может составить всего £5 млн.

Арсеналу необходимо приобрести качественного нападающего, способного регулярно забивать голы, и Брайтвейт может оказаться полезным вариантом. Габриэль Жезус забил всего три гола в лиге в этом сезоне, и "канониры" нуждаются в большем качестве в финальной трети поля, если хотят побороться за титул чемпиона.

С другой стороны, Челси подписал Николаса Джексона для решения проблем с забиванием голов в начале сезона, но 22-летний нападающий не смог оправдать ожидания. Его выступления были довольно посредственными, и "синие" определенно могли бы воспользоваться новым приобретением.

32-летний датский футболист будет привлечен идеей играть в Премьер-лиге, а возможность присоединиться к таким крупным клубам, как Арсенал и Челси, может быть очень соблазнительной.

Это будет захватывающий новый вызов на этапе его карьеры, и он будет стремиться доказать свое качество в английской высшей лиге.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы