Бавария громит Штутгарт

ФОТО: Championat.com

Альфонсо Дэвису показали красную карточку уже на двенадцатой минуте матча Бундеслиги "Бавария" против "Штутгарта", но это не помешало Мюнхенцам выиграть матч со счетом 4:0 после невероятного хет-трика Роберта Левандовски в первом тайме.

Мюнхенская "Бавария" на семнадцатой минуте матча уже распечатала ворота "Штутгарта", и сделал это Роберт Левандовски который оформил хет-трик.

Альфонсо Дэвис был удалён в начале матча за то, что ударил шипапми Ватари Эндо, и показали ему красную карточку после обзора VAR.

Саша Калайджич, забивший в последних шести матчах Бундеслиги, был близок к тому, чтобы отправить мяч в ворота, но он ударил головой с близкого расстояния и попал прямо в руки Мануэлю Нойеру.

На двадцать второй минуте Гнабри забивает гол после фантастической комбинации с Томасом Мюллером и Лероем Сане.

После этого "Бавария" в меньшентсве пошла в атаку и Томас Мюллер отдаёт голевую передачу на Роберта Левандовски который мастерски справился с двумя защитниками Штутграта и оформил дубль на 23 минуте матча. 

Польский нападающий не остановился и сделал хет-трик еще до перерыва, обыграл вратаря Штутгарта, Грегора Кобеля после того, как "Бавария" отобрала мяч у оппонента.

Штутгарту так и не удалось создать трудности Баварии после перерыва, хотя Мануэль Нойер несколько раз спасал ворота.

Левандовски упустил огромный шанс сделать счёт более крупным 5:0, перед тем как уйти на скамейку запасных.

 "Бавария" оторвалась на четыре от "Лейпцига". Тем временем, Штутгарт расположился на восьмой строчке чемпионата.

Левандовски в этом сезоне забил 35 мячей, а это значит, что в этом сезоне ему нужно будет еще шесть раз отправить мяч сетку, чтобы побить рекорд Герда Мюллера за все время существования Бундеслиги, который составил 40 мячей.