Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Бавария Мюнхен хочет сохранить Эрика Максима Чупо-Мотинга в январе

Эрик Максим Чупо-Мотинг останется в Баварии в этом месяце.

Камерунский нападающий был связан с переходом в Манчестер Юнайтед в середине сезона, но похоже, Бавария не собирается отпускать ветерана нападения в аренду.

По информации Грэма Бэйли, Бавария не позволит уйти Чупо-Мотингу, и предполагается, что их позиция обусловлена уже сейчас тонким составом команды.

Бавария не заинтересована в продаже Эрика Максима Чупо-Мотинга в Манчестер Юнайтед в январе.

Ветеран нападения интересен Юнайтед, так как они рассматривают потенциальные краткосрочные варианты для укрепления своей атаки, но Бавария не позволит ему уйти. @HITCfootball

— Грэм Бэйли (@GraemeBailey) 24 января 2024 года

Чупо-Мотингу, 34 года, истекает контракт летом. Это означает, что для чемпионов Бундеслиги нет особых стимулов терять одного из игроков основного состава за шесть месяцев до того, как он сможет уйти бесплатно.

Бавария, вероятно, потребует трансферную плату как единственный способ ухода бывшего форварда "Сток Сити" из Баварии. Чупо-Мотинг смог забить только пять голов в 30 матчах Английской Премьер-лиги за "Горшки".

В нынешнее время у немецких гигантов есть два нападающих, стоящих выше Чупо-Мотинга в списке предпочтений Томаса Тухеля. Гарри Кейн лидирует в атаке, а Матис Тель является его запасным вариантом.

Чупо-Мотинг сыграл 16 матчей в Бундеслиге и забил два гола.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы