Бланко - золотой вундеркинд Зидана

Та же самая площадка, которая стала свидетелем невероятного шоу Робиньо в его дебюте в ЛаЛиге Сантандер с мадридским "Реалом", была также сценой для появления вундеркинда Лос-Бланкос Антонио Бланко.

Зинедин Зидан дал 20-летнему форварду свой первый старт в первой команде мадридского "Реала" на стадионе "Эстадио Рамон де Карранса", и юноша вернул доверие своего тренера.

Феде Вальверде будет травмирован более чем на 10 дней, в то время как Тони Кроос и Лука Модрич не полностью готовы, но Зидан знает, что может рассчитывать на Бланко в этом последнем отрезке сезона.

Юноша уже входит в состав команды Зидана и выделялся вместе с Каземиро в центре поля в матче против "Кадиса" в среду.


Блестящий сезон

Не случайно Бланко был переведен в первую команду, так как Зидан внимательно следил за молодым игроком в этом сезоне, который был одним из его лучших в "Лос-Бланкос".

Бланко появился на сцене благодаря великолепному голу, который он забил примерно с середины линии около двух лет назад в матче между "Реалом" и "Барселоной" в Копа-дель-Рей.

С тех пор Бланко остается в центре внимания как один из самых многообещающих молодых игроков мадридского "Реала" и выиграл Юношескую лигу УЕФА под руководством Рауля Гонсалеса в августе прошлого года.

В этом сезоне он помогает мадридскому "Реалу Кастилья" в их попытке добиться продвижения в Ла Лигу Смартбанк.

Для Рауля присутствие Бланко в команде является ключевым, но тренер мадридского "Реала Кастильи" отдает себе отчет в том, что пострадавшая от травмы первая команда также может нуждаться в молодом игроке до тех пор, пока Кроос и Модрич полностью не восстановятся.