Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Большие вопросительные знаки" – Невилл и Кин поднимают сомнения относительно будущего Тен Хага

Легенды "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл и Рой Кин подняли сомнения относительно будущего Эрика тен Хага после того, как "Красные" потерпели 11-е поражение в чемпионате сезона.

Голландца охватывает все большее давление завершить сезон уверенно.

Не помогает тот факт, что мы утратили еще больше позиций в борьбе за четвертое место после воскресного поражения 1-3 против соперников из "Манчестер Сити". Конечно, результат не был сюрпризом, но мы отчаянно хотели избежать его после поражения 1-2 от "Фулхэма" на прошлой неделе.

Тен Хаг мог бы спасти сезон, приведя "Юнайтед" к победе в Кубке Англии, в то время как возвращение в Лигу Чемпионов становится все более сложной задачей.

Соучредитель сэр Джим Рэтклифф, ожидаемо, внесет много изменений в клуб, и бывший правый защитник Гари Невилл считает, что у Тен Хага есть все основания беспокоиться о своем будущем на "Олд Траффорд".

"В прошлом сезоне, я думаю, было действительно хорошо в плане выигрыша трофея, выхода в Лигу Чемпионов, выхода в финал Кубка Англии, было много хороших моментов в прошлом сезоне, которые заложили фундамент для Эрика тен Хага", - сказал Невилл в эфире Sky Sports, как сообщает The Metro.

"Я бы ожидал в этом сезоне, не победить в лиге, никто не ожидал, что 'Манчестер Юнайтед' выиграет лигу, но они не ожидали, что они будут на шестом месте, так далеко от лидеров.

"Поэтому я думаю, вот в чем проблема, они проиграли 11 матчей в лиге, их выступления нестабильны, так что это происходит из-за того, что это происходит во втором сезоне? Ему просто нужен третий, чтобы все получилось?

"Или на самом деле это просто то, что они есть, и это то, что он есть? Вот в чем вызов у Джима Рэтклиффа и INEOS, где мы находимся на этом пути? Мы движемся в правильном направлении?"

Бывший капитан "Юнайтед" Рой Кин согласился с Невиллом.

"Лето огромное для него", - сказал Кин. "Просто, например, если они не попадут в Лигу Чемпионов и не выиграют трофей, или не попадут в финал Кубка Англии или еще что-то. Тогда вы оглядываетесь назад и думаете, куда мы идем?"

"Поэтому следующие несколько месяцев, если они смогут выиграть Кубок Англии, занять пятое место, попасть в Лигу Чемпионов, то все будет выглядеть по-другому. Но следующие несколько месяцев огромны для него".

Затем Кину задали дополнительный вопрос о том, думает ли он, что "Юнайтед" движется в правильном направлении.

"Я не уверен на данный момент", - ответил ирландец. "Огромные вопросы. Каждую неделю вы видите 'Юнайтед', и не знаете, что получите.

"11 поражений - это далеко не достаточно. Я всегда говорю, дайте менеджеру право на сомнение. Придет лето, и вы сможете оценить, где находится 'Юнайтед', но вот почему следующие несколько месяцев огромны для него".

Надеемся, что Тен Хаг сможет изменить обстановку. Это может быть быстрый поворот, начиная с домашнего матча против "Эвертона" на следующих выходных.

Подписывайтесь на подкаст Stretty News Strettycast для еженедельных эпизодов о "Манчестер Юнайтед". Вы также можете подписаться на безрекламную рассылку Stretty Newsletter. Получайте мнение Stretty News по всем вопросам, касающимся "Манчестер Юнайтед".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы