Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Брайан Кифф, исполняющий обязанности главного тренера "Визардс", одерживает свою первую победу в карьере.

В этом сезоне победить Детройт Пистонс не составляет особого труда. Но для Вашингтон Уизардс с их временным тренером каждая победа впечатляет.

Родом из Флинта Кайл Кузма и его товарищи по команде #Wizards празднуют первую победу временного главного тренера Брайана Кифа.

Киф о Кузе: "Он верит в себя, и я верю в него."

"Приятно иметь парня из Флинта в своей команде." pic.twitter.com/cjLMzA78oL

— Yousef Nasser (@YousefNasserTV) 28 января 2024 г.

После более чем 20 лет работы помощником в НБА, Брайан Киф был назначен временным тренером Визардс на остаток сезона. В субботу он одержал свою первую победу в качестве главного тренера и получил поздравления от своих игроков, особенно от соотечественника из Флинта, Мичиган, Кайла Кузмы.

Это была восьмая победа Вашингтона в этом сезоне и только вторая в январе. Две из этих побед были одержаны над Пистонс, но все победы одинаково важны в турнирной таблице.

Мы уверены, что Детройт не извиняется за одну из своих пяти побед над Вашингтоном две недели назад.

Хотя Киф является временным тренером, очень вероятно, что он сохранит свою должность после сезона. Крайне маловероятно, что Вашингтон будет конкурентоспособен в следующем сезоне, продолжая свою реконструкцию, и если игроки откликнутся на Кифа, команде может быть гораздо хуже.

На этой неделе Киф получил сильную поддержку от родного города Кевина Дюранта, который сказал, что тренер "научил меня всему, что я знаю".

Сильные слова от КД о временном главном тренере Визардс Брайане Кифе:

"Он не берет на себя заслуги, но он научил меня всему, что я знаю."

"Он легко один из самых влиятельных людей, которых я знаю в этом бизнесе, в этой игре и в жизни... У меня только любовь и уважение к БК" pic.twitter.com/2E0YzlOREl

— Will Clayton (@WillCIayton) 25 января 2024 г.

Когда у вашей команды всего семь побед, одна победа имеет огромное значение. Киф надеется, что это только начало в Вашингтоне.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы