Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Бруно Фернандеш высказывается после поражения в дерби Манчестера.

Бруно Фернандеш выступил перед представителями СМИ после поражения его команды в дерби Манчестера в воскресенье вечером, когда три гола во втором тайме от Манчестер Сити обеспечили им два подряд поражения в Премьер-лиге.

Надежды "Манчестер Юнайтед" на попадание в топ-4 почти исчезли после последнего поражения, красные отстали на 11 очков от "Астон Виллы", занимающей четвертое место.

Ранний шедевральный гол Маркуса Рэшфорда не был достаточным, чтобы принести что-то домой на "Олд Траффорд", и выступая после игры, капитан "Юнайтед" признал, что все поражения наносят ущерб клубу, но настаивает на том, что намерения были у команды в этот день.

«Я думаю, что у команды было преданное отношение», - сказал Фернандеш Скай Спорту, согласно BBC.

«У нас были наши шансы. Иногда мы играли немного слишком глубоко, но вы знаете, что Сити делает это со всеми командами, вам нужно защищать свою штрафную площадь, и мы сделали это действительно хорошо в первом тайме. Из шанса, который мог быть нашим, получилось 1-1».

«В игре всегда есть что-то большее, что вы можете сделать, будь то Сити или кто-то другой, вы всегда можете сделать что-то лучше. Сити - это команда, которая знает, как держать мяч и загонять команды назад. Мы знали, что нам нужно очень хорошо защищать нашу цель, и я думаю, что мы это сделали, у нас должно было быть больше моментов с мячом, чем у нас было во втором тайме».

План "Юнайтед" поглотить давление от хозяев и ударить их быстрыми переходами казался работающим в первые 30 минут, но после этого все было в руках "Сити".

«Юнайтед" испытывал трудности с тем, чтобы собрать больше трех передач в атакующей трети соперника, и за исключением одной последовательности во втором тайме, никогда не выглядело так, будто "Юнайтед" собирались что-то сделать с мячом».

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы