Будущее Медведевой и Загитовой в спорте

Кто следит за противостоянием двух знаменитых фигуристок Медведевой и Загитовой. Тому наверное понятно, что спортивное будущее двух звёзд уже закончилось.

Понятное дело в спорте Загитова сделала Медведеву. И хотя Евгения Медведева не оставляет попыток взять реванш, так 16 сентября 2020 годаа. Спортивная корьера обеих фигуристок закончилась на мой взгляд.

Это видно с чего начился 2021 год. Девчонки перенесли свое противостояние в телешоу Кубок первого канала, кто думает что это спорт тот ошибается это шоу в котором Загитова опять стала первой, тут на мой взгляд просто драматическое решение продюсеров Первого канала. Ну интересней смотрится финальная развязка в которой Загитова побеждает Женю. Почему не знаю, может мы просто больше любим Женьку и так нам хочется ее больше жалеть.

Да Олимпиады 2018 года, распределила роли между двумя теперь уже бывшими подругами. Вообщем сейчас две спортсменки видут борьбу в таких вот телешоу. На мой взгляд вышла бы прекрасное спортивная созтязание, но увы шоу-бизнес захватил. Да пошли бы девочки в тренеры тоже было бы неплохо посмотреть кто кого!