Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Бывший нападающий "Тоттенхэма" уверен, что отвергнутый за 20 миллионов футболист станет гарантированным стартовым игроком "Арсенала".

Эксперт телеканала TalkSPORT Даррен Бент предложил, что звезда "Ньюкасл Юнайтед" Каллум Уилсон стала бы гарантированным стартовым игроком в "Арсенале".

В связи с возникшими опасениями по поводу нападающих "Арсенала", включая Габриэля Жезуса и Эдди Нкетиа, Уилсон связывают с возможным переходом в "Эмирейтс" из-за критики, с которой они столкнулись.

Возможность связи звезды "Ньюкасл Юнайтед" Каллума Уилсона с "Арсеналом" в этом трансферном окне может показаться сюрпризом для многих фанатов "Арсенала". По информации издания The Standard, "Арсенал" был проинформирован о возможности приобретения Уилсона, и сообщается, что его можно приобрести за сумму всего лишь 18 миллионов фунтов в ближайшие дни.

Даррен Бент уверен, что если "Арсенал" подпишет Каллума Уилсона в этом месяце, Микель Артета предпочтет использовать его в атаке "канониров" вместо Габриэля Жезуса и Эдди Нкетиа.

Хотя некоторые фанаты "Арсенала" могут быть недовольны тем, что Уилсон стартует вместо Габриэля Жезуса, Бент, кажется, думает иначе. Отвечая на вопрос, хотел бы он видеть Уилсона в "Арсенале", Бент в своем ответе Энди Голдстину подчеркнул, что считает Уилсона подходящим вариантом для клуба.

Он объяснил на TalkSPORT: "За 20 миллионов фунтов? Я бы взял его, на 100 процентов! Он забивает больше голов, чем оба других. Это просто факты".

Было бы интересным решением, если "Арсенал" действительно приобретет отвергнутого "Ньюкасл Юнайтед". Хотя Уилсон, безусловно, является более результативным бомбардиром, Габриэль Жезус потенциально предлагает больше в игре построения по сравнению с англичанином.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы