Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Челси отклоняет "официальное предложение" по игроку из-за неподходящих условий трансфера.

По информации, Chelsea отклонила официальное предложение о переходе молодого албанского нападающего Армандо Броя, при этом Wolves не смогли договориться о его аренде.

22-летний футболист уже некоторое время испытывает проблемы с игровым временем на Stamford Bridge, и, кажется, что мы еще не в последний раз слышим его имя в этом трансферном окне, даже если сделка по его уходу из Chelsea не оказывается простой.

Ниже приведена последняя информация о саге с Броя, согласно сообщению Фабрицио Романо, опубликованному на X, ранее известной как Twitter, Wolves видели отклонение своего предложения об аренде Броя, так как текущие условия, кажется, не являются благоприятными...

?? Понятно, что Chelsea отклонила официальное предложение от Wolves по Армандо Броя.

Wolves попросили арендовать Броя, но Chelsea не имеет намерения продолжать при текущих условиях. pic.twitter.com/KLMu85SIZw

— Фабрицио Романо (@FabrizioRomano) 30 января 2024 года

Возможно, другие клубы также включатся, но пока кажется, что Wolves должны предложить что-то лучшее, иначе Chelsea не расстанется с Броя в этой зиме.

Фабрицио Романо недавно писал о Брое и связях с такими клубами, как Fulham и Aston Villa, в своей эксклюзивной колонке Daily Briefing, поэтому возможно, что у этих команд еще есть время предложить что-то более привлекательное для Chelsea в ближайшие часы.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы