Чиро Иммобиле о победе над Северной Ирландии: "Гора с плеч свалилась"

Интервью форварда "Лацио" и сборной Италии, Чиро Иммобиле после победы над сборной Северной Ирландии. Италия одержала верх над соперником (2:0), в рамках первого тура отбора на ЧМ-2022, а сам игрок отметился взятием ворот на 38-й минуте матча.

"Гора с плеч свалилась, потому что я полтора года не забивал за сборную с игры." - рассказал Иммобиле RAI Sport. "Я упустил свой первый шанс, вратарь соперников сыграл хорошо, когда у меня возник второй момент, но следующий момент я уже не упустил. Наличие конкуренции на этой позиции делает нас более решительными, чтобы помогать команде. Андреа Белотти забил в прошлой игре, я забил в этой, поэтому в нас верят."

Игрок "Лацио" также высказался о Даниэль Геррини, игрок молодежной команды "римлян", который погиб в автокатастрофе в среду.

"Мои мысли сейчас с ним и его семьей. Победа посвящается им, потому что сейчас они испытывают что-то такое, что ты врагу не пожелаешь. Мы потрясены и искренне опечалены тем, что случилось с этим молодым человеком, и выражаем наши соболезнования его семье."