ЦСКА ожидают очередные перемены в составе. "Армейцы" готовят новый трансфер.

ФОТО: Яндекс дзен

Несмотря на то, что сезон 20/21 еще не закончился, трансферное окно уже не за горами. И главный тренер ЦСКА Ивица Олич ломает голову насчет усиления состава. Недавно Хорват высказался о том, что готов дать шанс игрокам, находящимся в аренде: Седрику Гогуа и Кристиану Бистровичу.

Бистрович и при Ганчаренко был очень полезен своими дальними выстрелами из-за штрафной, а вот насчет Седрика Гогуа вопрос очень спорный. Безусловно проблема в центре обороны у ЦСКА есть, однако Гогуа это точно не тот игрок, который закроет эту позицию, к тому же еще никто не видел в действии Бруно Фукса, возможно еще один центрдэф будет и не нужен.

Также по информации от некоторых СМИ появилась новость о том, что ЦСКА готовит очередной трансфер. На этот раз предметом интереса стал полузащитник Рафаэль Вейга из Бразильского Палмейраса. Игроку на данный момент 25 лет, в нынешнем сезоне отгрузил уже 11 голов в 26-ти играх, что весьма не мало, однако сумма отступных пока что не известно. Вероятно, что Бразильский клуб за такого игрока запросит не менее 10-ти млн. евро, к тому же немецкий Вольфсбург тоже заинтересован в приобретении данного игрока. Так что «армейцам» нужно предложить хорошие условия и клубу и футболисту, если они хотят заполучить его. Но цифры по забитым голам говорят сами за себя, такой игрок уж точно не помешал бы нынешнему ЦСКА.

Возможно, Вейга рассматривается, как замена Арнору Сигурдссону. Исландцем в последнее время интересуются Английские Брайтон и Бернли. Безусловно эти клубы далеко не самые сильные и скорее, будут бороться за выживание, а не за Еврокубки. Но в последнее время Исландец получал очень мало игрового времени в ЦСКА. Футболист и сам не раз утверждал, что игровая практика ему очень важна, поэтому действительно такой трансфер вполне возможен. Арнор, в общем-то, игрок неплохой, забивал Реалу в Лиге Чемпионов между прочим. И почему футболист сидел при Ганчаренко на лавке запасных – непонятно.

Также неясна судьба Виктора Васина и Кирилла Набабкина, но уже сейчас ходят слухи, что контракты этих двух футболистов продлевать ЦСКА не намерен. В связи с этим, стоит ожидать от «армейского» клуба новые приобретения. А кто это будет, и на какие позиции покажет время.