Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Что сказал нападающий Премьер-лиги о владельце Ноттингем Форест, ворвавшемся на поле во время матча против Ливерпуля?

Владелец "Ноттингем Форест" Эвангелос Маринакис совершил драматичное появление на поле после поражения от "Ливерпуля" в минувшую субботу, что побудило Михаила Антонио поделиться своей откровенной оценкой.

Эта тема в настоящее время вызывает значительное разделение мнений на этой неделе. После контроверсиального решения судьи Пола Тирни, приведшего к голу "Ноттингем Форест" на девятой минуте компенсированного времени, Маринакис спустился к полю.

Бывший нападающий "Форест" Антонио был допрошен об инциденте на своем подкасте на этой неделе, и можно сказать, что у него нет серьезных опасений по этому поводу.

Обращаясь к подкасту Footballer’s Football, он сказал: "Я уважаю владельца за появление на поле. Я его уважаю!"

Некоторые СМИ предположили, что Маринакис бросился к Тирни в туннель, крича на судей. Тем временем тренерский штаб "Форест" также требовал ответов у Тирни.

В последнее время произошло несколько чрезвычайно обеспокоительных случаев нападения на арбитров в Турции, что абсолютно недопустимо. Премьер-лиге необходимо гарантировать, что ничего подобного не произойдет в Англии, потому что, хотя судьи допускают ошибки, абсолютно недопустимо, чтобы владелец врывался на поле и преследовал арбитров.

Тем не менее, неудивительно, что Маринакис был замешан в скандальном инциденте, учитывая его репутацию.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы