Дана Уайт нацелился провести реванш Дастина Порье против Конора МакГрегора на UFC 264; реакция Порье

ФОТО: Jeff Bottari/Zuffa LLC

Всё идет к тому, что трилогия между Дастином Порье и Конором МакГрегором состоится этим летом на турнире UFC 264.

Президент UFC Дана Уайт в течение нескольких недель заявлял, что следующей целью является назначения боя между Порье (27-6 MMA, 19-5 UFC) и МакГрегором (22-5 MMA, 10-3 UFC). В воскресенье он предоставил дополнительную информацию, включая дату, город и потенциальное место проведения масштабного реваншав легком весе.

По словам Уайта, бой намечен на UFC 264, который ориентировочно пройдет 10 июля на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

«Таков план», - сказал Уайт репортерам на послематчевой пресс-конференции UFC 260. «Я надеюсь на это. Мы все на это надеемся».

Порье, который после ухода Хабиба Нурмагомедова решил провести еще один бой с МакГрегором, нежели чем побиться за вакантный титул в легком весе, похоже, абсолютно доволен возможной датой. По крайней мере это предполагаемо на основании его сообщения в социальных сетях, которое включало дату (10 июля) со смайликом в виде бриллианта - его прозвище- и никакой другой информации.

После того, как МакГрегор в первом раунде нокаутировал Порье в их первой встрече на UFC 178 в сентябре 2014 года, «Бриллиант» отомстил в матч-реванше, когда он одолел МакГрегора техническим нокаутом на турнире UFC 257 в январе.

На данный момент ничего не является официальным, но, похоже, все идет в правильном направлении для окончательного объявления противостояния, которое произойдет в июле и которое, очевидно, станет одним самых крупных событий года.