Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
Juliko

Давид Алаба выбрал в Реале номер, который не соглашался брать ни один футболист мадридского клуба

Давид Алаба, у которого истек срок контракта с немецкой "Баварией", перешел в "Реал" как свободный агент. В Германии футболист провел 12 лет.

Подписав контракт с мадридским клубом, Давид выбрал себе 4-й номер, который оказался свободным после ухода из команды Серхио Рамоса. Ранее пресс-служба "Реала" сообщала, что ни один футболист команды не изъявил желание взять номер экс-игрока мадридского клуба.

"Я долго думал, какой номер мне взять в "Реале". Мне посоветовали 4-й номер. Вероятно, это был единственный свободный. Я прекрасно понимаю, что он означает для команды. Здесь этот номер является символом лидерства и силы. Но хочу отметить, что сравнение меня с другими футболистами - это не правильно. В "Реале" я останусь Алабой, работая и показывая хороший футбол, который от меня ожидают болельщики, команда и руководство клуба. "Реал" - это один из самых лучших клубов мира. Я горжусь, что надену футболку "Реала" и стану частью этой невероятной команды" - прокомментировал свой выбор Давид Алаба.

Напомним, этим летом 36-летний испанский защитник Серхио Рамос покинул "Реал", не согласившись подписать новый контракт с мадридцами. Сегодня он является футболистом французского "ПСЖ".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы