Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Деймон Хилл одобряет Ландо Норриса за "умное" решение не выбирать сотрудничество с Максом Ферстаппеном.

Новость о том, что McLaren нацелилась на своего текущего гонщика Ландо Норриса, чтобы заключить с ним контракт на продление, охватила мир Формулы-1. Даже во время межсезонья фанаты Формулы-1 оживились, чтобы обсудить все различные намеки и аспекты многолетнего соглашения Ландо Норриса с папайя-армией, которое позволит ему продлить свою 6-летнюю приверженность McLaren. С момента своего дебюта в Формуле-1 в 2019 году Ландо выбрал оставаться в той же команде, и это вызвало некоторые вопросы у фанатов.

Ходили слухи, что Ландо Норрис рассматривал предложение от нынешней команды-чемпиона мира Red Bull, чтобы заменить Чеко. Но британец отверг этот вариант, заявив, что не хотел бы присоединяться к Максу Ферстаппену в одной команде, так как хочет победить голландца, несмотря на то, что он "лучший гонщик в мире". Многие не согласились с мнением Норриса и даже сказали, что он уклоняется от схватки с трехкратным чемпионом мира, Деймон Хилл имеет другое мнение.

Деймон Хилл, чемпион мира Формулы-1 1996 года, высказал свою поддержку плану Ландо Норриса не присоединяться к Red Bull. Он ответил на твит SkySportsF1, в котором упоминалось то, что Ландо Норрис сказал о том, почему он не очень заинтересован в присоединении к Red Bull.

Ландо Норрис станет чемпионом мира. Ридди сказал это о Ландо Норрисе, через Racefans.net.

Деймон Хилл недавно выразил поддержку призыву Зака Брауна обратить внимание FOM на совладение Red Bull.

Несмотря на свои 63 года, Деймон Хилл кажется на вершине своей игры в социальных сетях. Британец ответил на заявление Ландо Норриса о нежелании присоединяться к Red Bull на Х и также прокомментировал заявление босса Ландо Зака Брауна о том, что Формула-1 должна запретить совладение в спорте. Это в основном связано с тем, что Red Bull и AlphaTauri видятся очень близкими партнерами, чтобы объединиться и победить все остальные команды.

Зак Браун заявил в своем письменном заявлении для SkySportsF1, что в отношениях с командами должна быть справедливость. Он также указал, что если две команды объединятся, они смогут делиться ресурсами друг друга, и это может помочь Red Bull превзойти предельные затраты на развитие автомобильных деталей, создавая тем самым большую модель для остальных команд. Деймон Хилл поддержал предложение Брауна, поделившись комментарием в Instagram и добавив "100% согласен".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы