Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Деклан Райс считает, что "Арсенал" была лучшей командой в прошлом году и извлекла уроки из этого краха.

Победа "Арсенала" в чемпионате 2023–24 года станет историей искупления после неудач прошлого сезона. Деклан Райс в Mirror раскрыл, что "канониры" до сих пор озадачены потерей титула чемпионов 2022–23 года. Однако он признает, что, основываясь на своих наблюдениях на "Эмирейтс", все в клубе поучились на разочарованиях прошлого сезона.

На церемонии London Football Awards рекордный трансфер "канониров" не мог не отметить, что "Арсенал" продвинулся на новый уровень. Он сказал в Mirror: "Я думаю, что в прошлом году 'Арсенал' был лучшей командой в лиге. Они потерпели неудачу в конце, и, очевидно, 'Сити' всегда наступает так сильно. Я думаю, что сейчас они говорят, что не могут поверить, что проиграли чемпионат, очевидно, уступив восемь очков впереди".

"В этом году я чувствую, что все, включая менеджера и персонал, все поучились на своих ошибках.

К сожалению, на 26-й тур чемпионата "Арсенал" не лидирует в турнирной таблице. Они в настоящее время отстают на два очка от "Ливерпуля", который возглавляет борьбу за титул. Очевидно, на этот раз "Арсенал" является 'гоняющими', и если они действительно поучились тому, как 'Сити' гнал их в прошлом сезоне, чтобы обойти их и стать чемпионами, "Ливерпуль" будет ждать неприятное пробуждение.

Похоже, что "Арсенал" сможет выиграть лигу только если они будут сосредоточены на себе и сохранят свой отличный рекорд забитых мячей, играя каждую игру так, будто это финал.

Достижение Премьер-лиги после 20-летнего перерыва будет удивительным для фанатов "Арсенала", не так ли?

LOONEY TOONS! Месть сладка
Смотрите последний подкаст от наших друзей из DublinArsenal, обсуждающих нашу победу над TOON ARMY и глядящих в сторону Шеффилд Юнайтед

Хотите прочитать нашу полную коллекцию исторических статей? Загляните в наш раздел Just Arsenal History

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы