Дешон Уотсон по-прежнему утверждает, что искал массажисток в соцсети исключительно для массажа и по причине изоляции COVID своего специалиста

ФОТО: chatsports.com

Звезда американского футбола Дешон Уотсон настаивает, что единственная причина, по которой он связался с массажисток через социальные сети, заключается в том, что его обычная массажистка не смогла с ним работать из-за пандемии COVID.

Многочисленные источники, связанные со скандалом Уотсона, говорят нам, что суперзвезда Национальной Футбольной Лиги по-прежнему непреклонен, он не подвергал сексуальному насилию ни одну из женщин, предъявляющих ему подобные претензии.

Он, очевидно, следил за этой историей, но решительно оспаривает утверждения известного американского адвоката Тони Бузби, который заявляет, что разговаривал с 22 женщинами утверждающими, что были подвержены домогательствам со стороны Уотсона.

Большинство женщин, подавших иски, утверждают, что Уотсон сначала связался с ними в Instagram, чтобы сделать массаж. Этот жест девушки сочли удивительным, учитывая, что Уотсон  профессиональный спортсмен, у которого в распоряжении должно быть множество ресурсов, чтобы найти признанных специалистов в медицинской сфере.

Но инсайдеры заявляют, что Уотсон не просто так нашел этих женщин, а потому, что его врач находился на самоизоляции в связи с коронавирусом. А девушки, к которым обращался спортсмен – не случайные люди. Перед обращением к ним, Дешон советовался с сокомандниками и просил рекомендации на этот счет.

Уотсон обращался к девушкам, заранее оговаривая вопрос конфиденциальности и зон для массажа, чтобы у массажисток не было неловких ощущений.

Уотсон настаивает, что он никогда не переходил черту ни с одной из женщин, и по-прежнему твердо уверен, что ими руководит жадный до денег адвокат, который ждет высокие гонорары.

Есть один момент Дешон, который  продлил контракт на 4 года на 156 миллионов долларов в 2020 году, очевидно, имеет средства расплатиться с женщинами, если он захочет, Но спортсмен не намерен давать девушкам ни цента, потому что не сделал ничего противозаконного.

Конечно, Бузби сказал во время пресс-конференции в пятницу, что он лично проверил всех обвинителей, которых  представляет и настаивает, что будет вести их дела, чтобы привлечь Уотсона к ответственности, а не выжимать из него деньги.

В итоге: обе стороны с нетерпением ждут встречи в суде.