Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Два альтернативных кандидата на пост менеджера Ливерпуля назвал надежный журналист, пока Бавария возглавляет гонку за Ксаби Алонсо.

«Бавария» опередила «Ливерпуль» в гонке за менеджера «Байер Леверкузен» Хави Алонсо, что подтверждает информацию из Германии. Согласно сообщению Sky Germany на этой неделе, «Бавария» начала переговоры с Алонсо, и чемпионы Бундеслиги получили положительные сигналы от своего бывшего игрока о замене Томаса Тухеля на следующий сезон.

Тренер «Леверкузена» является предпочтительным кандидатом для немецких гигантов, и, как сообщается, они осторожно оптимистичны относительно переезда Алонсо в Мюнхен.

Сообщения из Англии теперь подтверждают это, поскольку Джейсон Берт из The Telegraph сообщает, что «Бавария» опережает «Ливерпуль» в гонке за назначением Алонсо новым главным тренером.

Одной из основных причин, почему «Ливерпуль» отстает в гонке, является тот факт, что «Красные» все еще ищут спортивного директора. Клуб из Мерсисайда должен иметь кого-то на своем месте перед принятием огромного решения, поскольку они будут тесно сотрудничать в течение грядущих лет.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы