Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Два клуба борются за подписание "воздушного монстра" Ливерпуля перед закрытием трансферного окна - сообщает источник

Два клуба чемпионшипа, по информации СМИ, готовы сразиться за подписание одного игрока "Ливерпуля" на этой неделе.

По данным Daily Mail, Нат Филлипс ожидается, что он покинет "Энфилд" в очередной раз на правах аренды до четверга, последнего дня трансферного окна, и "Блэкберн" и "Кардифф" оба заинтересованы в 26-летнем защитнике.

Понятно, что "красные" стремятся отправить защитника в клуб, где он сможет регулярно играть, так как ранее в этом сезоне он не смог получить много времени на поле в "Селтике".

Кажется трудно поверить, что Филлипсу исполнится 27 лет в марте, поэтому он находится на этапе карьеры, когда ему действительно нужна стабильность, а не переходы с одной аренды на другую каждый год.

Его неудачный период в "Селтике", где он сыграл всего в восьми матчах (Transfermarkt), не помог его делу, однако это, по-видимому, не отпугнуло двоих клубов чемпионшипа, которые надеются подписать его.

Или "Блэкберн", или "Кардифф" могут получить очень способного защитника, которого Юрген Клопп ранее назвал "воздушным монстром" (The Athletic) и который отлично справился с задачей во время кризиса в обороне "Ливерпуля" в сезоне 2020/21.

Возвращение Трента Александер-Арнольда и Энди Робертсона после травмы может привести к тому, что Джо Гомес вернется в центр обороны, увеличивая конкуренцию за места в составе "красных" и выталкивая Филлипса еще дальше вниз по очереди.

Еще один переход на правах аренды на этой неделе кажется неизбежным, и, надеюсь, что тот клуб, который выиграет гонку за его услуги, предоставит ему необходимое игровое время в его возрасте. Что произойдет после лета - это вопрос на другой день.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы