Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Джейден Дэниэлс опровергает последний слух о возможности его выбора Пэтриотами.

Вероятно, что Джейден Дэниелс в следующем сезоне окажется в составе Новой Англии Пэтриотс.

Однако один отчет вызвал несколько вопросов после того, как Фил Перри из NBC Sports Boston заявил, что "есть те в его лагере, кто предпочел бы, чтобы Дэниелс не попал на северо-восток".

Это потому, что он родом из Калифорнии и играл как за Аризону Стейт, так и за LSU. Таким образом, условия игры станут значительно отличаться в Новой Англии.

Тем не менее, Джейден Дэниелс хотел бы быстро развеять эти слухи.

Хотя ему, конечно, придется к этому привыкнуть, он хочет убедиться, что люди не думают, будто он не хочет перейти в Пэтриотс.

И во время НФЛ Комбайна Дэниелс рассказал о своей встрече с Новой Англией.

“Это было хорошо - просто встретиться лицом к лицу. Я знаю имена этих парней, поэтому сесть и поговорить глаза в глаза с ними," - сказал он журналистам. "Было здорово поговорить, познакомиться друг с другом".

Хотя Калеб Уильямс практически единогласно выбран первым номером в Чикаго Бирс, Дрейк Мэй и Дэниелс не считаются закрытыми вторым или третьим выбором. Некоторые предсказывают, что Мэй попадет в Командерс, в то время как другие видят его в составе Пэтриотс. То же самое и с Дэниелсом.

Но независимо от того, где окажется Дэниелс, он ясно дал понять, что будет готов к соревнованиям и демонстрации своих навыков.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы