Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Джейк Пол нокаутировал Райана Борлэнда в первом раунде и вызвал Канело: "Канело, перестань уклоняться" - реакция Пола

Джейк Пол остановил Райана Борланда в первом раунде, чтобы обеспечить себе вторую победу нокаутом.

Проблемный ребенок вышел на бой с большой уверенностью после победы над Андре Огастом в последнем поединке, которая стала его первой победой над профессиональным боксером. Он повторил свой трюк еще раз. Пол сражался за своим джэбом, чтобы найти свою дистанцию, прежде чем нанести множество ударов в корпус.

Затем правая рука сверху попала в бок головы Борланда, когда бывший чемпион Golden Gloves отступал. Проблемный ребенок затем нанес множество ударов в корпус, когда беззащитный Борланд застрял на веревках, заставив судью остановить бой. После боя Пол вызвал Канело Альвареса на поединок супертяжеловесов.

Джейк Пол снова побеждает в первом раунде нокаутом pic.twitter.com/zhqgi7R16I

— Happy Punch (@HappyPunch) 3 марта 2024 г.

Реакция Пола

«Если ты не первый, ты последний. Это просто и ясно. В этом нет ничего другого. Просто встряхнуть и выпекать, уклоняться от его маленьких ударов и отправить его на пол. Вот так мы делаем это из (его родной) Огайо. Ему должны были дать мне, верно. У этого парня 19 боев, супер опыт. Наверное, мне нужно намного больше поднажать. Я готов к выходу в большие лиги.

«Я действительно в форме. Это теперь моя жизнь. Я на пути к титулу чемпиона мира. Канело, перестань уклоняться. Я знаю, ты хочешь этого. Я представляю Пуэрто-Рико, ты представляешь Мексику. Так что это Пуэрто-Рико против Мексики. Я хочу Канело. Я хочу всех крупных имен. Как я уже сказал, я лицо спорта. Кто делает больше для бокса, чем я? Я это доказываю снова и снова. Я самый популярный боксер, у меня самые вирусные нокауты, без вопросов. Никто не может отрицать это. Я здесь, чтобы остаться», - сказал Пол.

Бой Серрано Отменен

Однако главное событие шоу не состоялось, так как защита титула в перышковом весе Аманды Серрано против Нины Мейнке была отменена.

Отмена произошла в последнюю минуту, так как у Серрано случилось повреждение глаза. Джейк Пол раскрыл, что у нее «обнаженная роговица», но пока неясно, как произошла травма. Это был ударный удар для Серрано, которой не позволили выйти на ринг перед своими болельщиками. Серрано отчаянно пыталась войти в ринг, но после неудачного глазного теста это было невозможно.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы