Джон Джонс запросил круглую сумму за поединок с Нганну

ФОТО: karate.ru

Не так давно президент UFC Дана Уайт поделился информацией о том, что Джон Джонс запросил тридцать миллионов рублей за поединок с Франсисом Нганну. Именно эта сумма должна стать гарантированной.

Как говорит Дана, они в свое время попытались работать с Джонсом, однако теперь нам стоит идти только вперед. Он считает, что когда спортсмен будет реально готов к данному поединку, он обязательно свяжется с ним и сообщит эту новость.

На данный момент Дана Уайт остановил свой выбор на Деррике Льюисе, который, по его словам, считается очень достойным соперником, который имеет право на титульный бой. Он, кстати, уже выходил на поединок с Франсисом Нганну и одержал победу. К слову, спортсмен всегда выкладывается на все 100 процентов. Президент UFC считает, что в последних двух боях Деррик показал себя с лучшей стороны. Именно это и повлияло на мнение Даны Уайта о нем. 

Еще Уайт отметил, что при поединке оба сопреника получают свою долю PPV, и Джон Джонс бы ее получил. Однако он решил запросить гарантированный тридцатитысячный гонорар. Для того, чтобы не раззориться, нужно придерживаться определенных границ. Именно так считает Дана Уайт.

Мы, в свою очередь, будем следить за последними новостями в мире спорта и обязательно сообщим вам актуальную информацию. Оставайтесь с нами!