Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Миша Тейт возвращается в октагон

ФОТО: bleacherreport.com

Тейт сообщила журналистам, что она согласилась на бой против  Марион Рено, который состоится 17 июля. «Спорт звал меня долгое время, пора ответить. Мое сердце полно страсти и огня пред предстоящим боем!», - отметила 34-летняя спортсменка Тейт.

UFC официальное не объявило в рамках какого мероприятия состоится поединок. Ожидается, что девушки будут драться на соревновании UFC Fight Night.

За свою профессиональную карьеру бойца смешанных единоборств Тейт 25 раз выходила на ринг и 18 раз одерживала победу (пять поединков и четыре победы в UFC). В частности, она одолела Холли Холм за титул чемпиона в легчайшем весе на турнире UFC 196 в марте 2016 года, завершив победную серию из пяти матчей. Четыре месяца спустя Тейт уступила пояс Аманде Нуньес, которая до сих пор обладает титулом чемпиона в легком весе в дополнение к титулу чемпиона в полулегком. Последний бой Тейт был проигран Ракель Пеннингтон единогласным решением судей в ноябре 2016 года. В начале 2010-х у Тейт также было ожесточенное соперничество с Рондой Роузи. Тейт дважды проигрывала ей сабмишеном. Потом спортсменка победила Холли Холма, которая до этого одолела Ронду Роузи.

Теперь Тейт попытается написать еще одну главу в своей уже легендарной карьере против 43-летней Рено. В то же время Марион сообщила, что независимо от результатов поединка, после этого она покинет спортивную арену. За свою профессиональную карьеру Рено приняла участие в 17 состязаниях, в девяти из которых взяла верх над соперником. В настоящее время она занимает 12-е место в легчайшем весе в рейтинге UFC.