Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эксперт утверждает, что четыре игрока "Кристал Пэлас" смогли бы пройти в состав "Манчестер Юнайтед".

По данным издания The Independent, Ineos, кажется, выделила умение Дуги Фридмана из Crystal Palace находить дешевые сделки как ключевой фактор при рассмотрении 49-летнего глазгоцца для решения широко обсуждаемых проблем Манчестер Юнайтед в области найма.

Манчестер Юнайтед обдумывает возможность приглашения Дуги Фридмана, причем один из бывших полузащитников Премьер-лиги утверждает, что четверо подписей директора Crystal Palace могли бы легко занять места в текущем стартовом составе Эрика тен Хага.

Красные Дьяволы потратили около £220 миллионов на Джейдона Санчо, Антони и Каземиро, в то время как Crystal Palace сделали более скромные вложения, потратив всего лишь £45 миллионов на приобретение Эбере Эзе, Майкла Олизе и Чейка Дукуре для Селхерст Парк.

Дэнни Мерфи рассказал в эфире TalkSPORT: «Можно утверждать, что Эзе, Олизе, Гейхи, даже Дукуре, все четверо из них попадают в команду Юнайтед».

Действительно ли они улучшили бы Манчестер Юнайтед?

Марк Гейхи перешел в Палас в сделке на £18 миллионов из Челси. Согласно сообщениям, он еще один ас из орлов, нацеленный Манчестер Юнайтед, и есть убедительные аргументы в пользу того, что он мог бы стать улучшением по сравнению с Гарри Магуайром и Виктором Линделофом.

Существует вероятность, что Гейхи и Олизе могут стать частью команды Юнайтед в следующем сезоне. Гейхи характеризуется своей атлетичностью, обладанием двумя ногами и сильными техническими навыками в центре обороны.

Кроме того, Олизе продемонстрировал свое мастерство в дриблинге, а также видение в пасовой игре.

Упомянутые четверо игроков определенно улучшили бы текущий состав Манчестер Юнайтед, но проблема в том, что теперь им придется тратить большие деньги, чтобы заполучить этих игроков.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы