Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Энтони Джошуа раскрывает свою уверенность перед столкновением с Фрэнсисом Нганну

В пятницу, 8 марта, Энтони Джошуа (27-3, 24 нокаута) и Фрэнсис Нганну (0-1 в боксе, 17-3 в ММА) встретятся в главном событии "Knockout Chaos" в Kingdom Arena в Эр-Рияде, Саудовская Аравия. В преддверии этого титанического поединка, Энтони Джошуа высказался в интервью Sky Sports и раскрыл свою уверенность относительно предстоящего боя.

Джошуа раскрывает уверенность перед столкновением с Нганну

Энтони Джошуа против Фрэнсиса Нганну

Перед главным событием "Knockout Chaos" Джошуа поделился с Sky Sports своей уверенностью в том, что сможет победить своего соперника из Камеруна стильно. Британский боец наслаждается ренессансом, выиграв свои последние три боя, в последнем из которых одержал убедительную победу над Отто Уоллином.

Нганну уступил Тайсону Фьюри единогласным решением судей, но несмотря на это впечатляющее дебютное выступление, Джошуа полон уверенности и считает, что сможет победить стильно: "Я верю, что могу нокаутировать его". Он продолжил: "Определенно. Я бы хотел нокаутировать его и сделать заявление. Физически я чувствую себя сильным, хорошо. Достаточно сильным, чтобы справиться с задачей, и ментально я готов к войне. Я с нетерпением жду вызова".

Говоря о подготовке к встрече с оппонентом, Джошуа сказал: "Ментально я не беспокоюсь так сильно о своем сопернике, а смотрю на то, что он может мне принести, и думаю: 'как я могу преодолеть эти вызовы, которые он представляет?' Я очень усердно работаю, чтобы улучшить свою игру, и с нетерпением жду, чтобы показать все, над чем я работал".

Нганну обсуждает бой с Джошуа

Недавно Нганну высказался в подкасте Fight Freaks Unite/Big Fight Weekend у Дэна Рафаэля о предстоящем поединке против Джошуа и его бое с Фьюри.

Говоря о том, как удивить всех, включая Фьюри на своем профессиональном дебюте, и о том, что Джошуа теперь понимает риски, которые он несет, Нганну сказал: "Тогда мне нужно найти другой способ быть хитрым".

Объясняя, что он ожидает от Джошуа: "Ожидаю, что он будет готов и придет на войну. "Он придет со всем, что у него есть".

Послушайте полное интервью между Фрэнсисом Нганну и Дэном Рафаэлем ниже, а также больше информации в последнем выпуске "Big Fight Weekend Boxing Podcast".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы