Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эрик тен Хаг сообщает о составе команды на матч с "Форестом", полузащитник получил разрешение на участие в матче Кубка Англии.

В среду вечером "Ноттингем Форест" примет "Манчестер Юнайтед" на стадионе "Сити Граунд" в пятом раунде Кубка Англии. В последний раз команды сойдутся на этом стадионе, "Форест" одержал победу над "Красными Дьяволами" со счетом 2:1, завоевав первую домашнюю победу над соперниками с 1995 года.

Не вызывает сомнений, что Эрик тен Хаг и его команда будут помнить это поражение, когда отправятся в поездку в Мидлендс. Этот матч не только дает возможность исправиться, но и Кубок Англии является единственным шансом "Манчестер Юнайтед" на выигрыш трофея в этом сезоне, и завершение сезона без призов будет только увеличивать давление на менеджера.

Новости о составах команд перед матчем с "Форест"

Что касается вариантов для матча, начинающегося в 19:45, Тен Хаг подтвердил сегодня на пресс-конференции, что Каземиро готов к игре после того, как казалось, что он получил травму головы и был заменен рано в прошлую субботу, но, к счастью, это не подтвердилось.

Это произошло после столкновения головами с Харрисоном Ридом и потребовало лечения у бразильца.

«Так что было кровотечение, и ему пришлось уйти», - пояснил голландец. «Для нас было не в выгоду, что он не смог продолжить игру. Но он готов к завтрашнему матчу».

В остальном, изменений в составе, кажется, не будет; длинный список отсутствующих игроков остается тем же для предстоящего матча, но пока неизвестно, вернется ли кто-то к воскресному дерби Манчестера.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы