Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Это значит для меня все" – В субботу состоится двойной поединок за титул чемпиона мира.

Скоро состоится кард с важными последствиями для дивизиона перышек. Отабек Холматов (12-0, 11 Нокаутов) встретится с Рэймондом Фордом (14-0-1, 7 Нокаутов) за вакантный титул WBA в главном событии. Перед этим состоится поединок, в котором Луис Альберто Лопес (29-2, 16 Нокаутов) защитит свой пояс IBF против Рейи Абе (25-3-1, 10 Нокаутов). Бои пройдут в рамках карда Top Rank 2 марта в казино Turning Stone Resort в Вероне, штат Нью-Йорк. Big Fight Weekend также будет присутствовать в субботу вечером.

Бойцы выступили на пресс-конференции в четверг перед своими поединками. Ниже приведены их высказывания:

Превью Отабек Холматов против Рэймонда Форда

Отабек Холматов

«Мечтал выйти на бой за мировой титул», - сказал Холматов через переводчика. «Я тренировался всю свою жизнь для этого. Я готов».

«Я люблю драться. Этим я и занимался всю свою жизнь. Так что в субботу я принесу бой».

«Я очень хорошо подготовлен. Это был отличный тренировочный лагерь. Отличные спарринги. Отличные тренеры. Все прошло хорошо, и мы готовы к бою».

«Борьба за все титулы - мечта, которая сбылась. Каждый боксер хочет стать абсолютным чемпионом. Это моя цель».

Рэймонд Форд

«Это значит для меня весь мир», - сказал Форд. «Я боролся всю свою жизнь за эту возможность. Она наконец здесь, и я воспользуюсь ею на все сто».

«Шакур Стивенсон для меня как старший брат. Я тренируюсь с ним с тех пор, как был в любителях. Ничего не изменилось. Просто теперь это более интенсивно. Всегда здорово ездить в Хьюстон. Я ухожу от дома и отвлекающих факторов. Я могу полностью сконцентрироваться, и это было отличием от моих предыдущих лагерей».

«Я готов остаться на один бой в 126 фунтов, если это защита против чемпиона или бой за большие деньги. Если это имеет смысл, я определенно здесь. Но это должно быть немедленно. В противном случае я перехожу в 130».

Луис Альберто Лопес

«Я нетерпелив вступить в ринг и доставить зрителям великий бой», - сказал Лопес через переводчика.

«Мы знаем, что он боец, который любит много двигаться. Он любит быть на цыпочках и отступать. Но если он хочет стать новым чемпионом, ему придется прийти сюда и драться. Мы сделаем все возможное, чтобы победить рано».

«Я давно искал объединительный бой. Когда Маурисио Лара был чемпионом, я хотел объединиться с ним. Когда Робейси Рамирес был чемпионом, я хотел сразиться с ним. Я просил об этом».

«Чем быстрее произойдет объединительный бой, тем лучше для меня. Это было бы замечательно для моей карьеры».

Рейя Абе

«Я думаю, что Лопес - хороший чемпион», - сказал Абе через переводчика. «Но это будет день, когда я покажу, что я лучший в 126 фунтах».

«Уровень бокса в Японии улучшается, и я рад, что меня там признали. Давление увеличилось, но я считаю, что это необходимо, чтобы стать сильнее».

«Я верю, что победа - лучший способ отблагодарить всех, кто меня поддерживал».

Прогнозы на бой Холматов против Форда и Лопес против Абе

В главном событии столкнутся два молодых бойца. Форд сражался с более качественными соперниками, но у него также были неудачные выступления. С другой стороны, у Холматова выше процент нокаутов, но не такой же опыт в профессиональных рядах. Сказав это, Big Fight Weekend ожидает, что узбекская сила будет иметь последнее слово в бою. Ожидайте победы Холматова досрочно до десятого раунда.

Лопес многократно доказывал себя против соперников, которые недооценивали его. В то время как Абе находится в шестиматчевой победной серии и будет более высоким бойцом, "Эль Венадо" показал, что он может доминировать против таких соперников. Ожидайте победы Лопеса единогласным решением судей.

Пресс-конференция Холматов против Форда

Для просмотра полной пресс-конференции с бойцами и другими участниками нажмите здесь или на кнопку воспроизведения ниже. Видео предоставлено Top Rank.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы