Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Европейские гиганты интересуются €77 млн. целью Манчестер Юнайтед, но "Красные Дьяволы" имеют немного удачи.

Будущее Маттиаса Де Лигта в "Баварии" неопределенно, и кажется, что летний переход может состояться для голландского защитника.

Говорят, что центральный защитник недоволен немецкими чемпионами и имеет проблемы с его тренером Томасом Тухелем по поводу игрового времени.

Это привело к слухам о его уходе, и, согласно Фабрису Хокинсу, ПСЖ хочет укрепить свою оборону в текущее трансферное окно и уже связался с "Баварией" по поводу Де Лигта. Однако, немецкая команда не хочет продавать 24-летнего защитника в этом месяце.

Это не исключает летнего перехода, и нежелание "Баварии" продавать в текущем окне может быть выгодным для "Манчестер Юнайтед".

«ПСЖ хочет укрепить оборону и обратился к «Баварии» по поводу Маттайса Де Лигта в последние дни.»

«Немецкий клуб не хочет продавать.»

(Источник: @FabriceHawkins) pic.twitter.com/LwlezzXPJe

— Transfer News Live (@DeadlineDayLive) 26 января 2024 года

Согласно немецкому изданию BILD, летний отъезд возможен для голландского защитника, и говорят, что Эрик тен Хаг заинтересован в привлечении звезды "Баварии" в "Манчестер Юнайтед".

Главный тренер "Юнайтед" искал центрального защитника с прошлого лета, но такой не пришел, что означает, что эту позицию нужно будет укрепить в 2024 году.

"Бавария" приобрела Де Лигта у "Ювентуса" за 77 млн евро в 2022 году, и немецкий клуб захочет вернуть большую часть этой суммы, если решит продать бывшую звезду "Аякса".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы