Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футболист Премьер-лиги предпочитает переход в Манчестер Юнайтед вместо Челси

Предполагается, что укрепление правого фланга станет одним из приоритетов Эрика тен Хага на этом летнем трансферном окне после неудовлетворительных 18 месяцев Антони в "Старом Траффорде".

Бразильский футболист не оправдал ожиданий и спустя 18 месяцев после своего рекордного перехода из "Аякса" больше не является неоспоримым первым выбором на правом фланге.

Вместо него в некоторых матчах предпочитается Факундо Пеллистри, и хотя у Антони еще есть вторая половина сезона, чтобы произвести впечатление, решение тен Хага, возможно, уже принято.

Звезда "Кристал Пэлас" Майкл Олис стал одним из самых горячих имен на рынке в предстоящем летнем трансферном окне, и сообщается, что "Манчестер Юнайтед" является одним из клубов, следящих за его трансфером.

Олис вызывал огромный интерес со стороны "Челси" прошлым летом, но лондонский клуб не смог осуществить свой переход. Теперь говорят, что Олис предпочитает перейти в "Старый Траффорд" вместо "Челси".

Об этом сообщает Football London, указывая, что Олис вырос как болельщик "Красных Дьяволов" и был бы рад осуществить детскую мечту о присоединении к клубу.

Говорят, что тен Хаг следит за прогрессом Олиса в этом сезоне, и если это правда, то маловероятно, что он не будет впечатлен, поскольку Олис продолжает привлекать внимание с "Орлами".

Согласно отчету, Олис знает о интересе как со стороны "Челси", так и со стороны "Юнайтед", но французу не составит труда принять решение, если придется.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы