Гарри Невилл удивлен ротацией "Манчестер Юнайтед" Сульшера и деморализован поражением в Кубке Англии

Главный тренер "Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер сделал пять изменений на стадионе "Кинг Пауэр", но несмотря на это гости потерпели неутешительное поражение со счетом 3:1, что теперь означает, что их единственный шанс на трофей в этом сезоне - это Лига Европы. 

Невилл был удивлен изменениями Сульшера в игре с Лестером, особенно с учетом того, что победители этого матча встретятся Саутгемптоном в полуфинале, и теперь он призвал «Юнайтед» уверенно завершить сезон, выиграв Лигу Европы и финишировав так близко к Сити как только это возможно ...

Это была хорошая неделя. Неудивительно, что они поехали в Милан и сделали то, что сделали, они хорошо себя чувствуют вдали от дома, а на прошлой неделе обыграли Вест Хэм. Я удивлен, что команда была ослаблена против «Лестера», я удивлен, что он так часто менял игроков. Эта игра была отличным шансом для нашей команды, так как победитель выходил на "Саутгемптон". Это была бы не просто игра против «Саутгемптона», но это отличная возможность, и я искренне верю, что этой группе игроков нужно выиграть трофей под руководством Оле Гуннара Сульшера. 

"Завоевание трофея - настоящий приоритет"

Да, конечно, второе место было бы приоритетом в начале сезона, но выиграть трофей с этим составом бы настоящим достижением, и теперь у них осталась только Лига Европы. 

Я немного деморализован как болельщик "Манчестер Юнайтед", так как думал, что это действительно хороший вариант для этого сезона. Кроме того, наступает момент, когда, если вы собираетесь поймать "Манчестер Сити", вы должны победить его в большой игре в большом соревновании.

"Шпоры" получат такую возможность через несколько недель в финале, и если "Ман Сити" хочет выйти в другой финал - они, очевидно, все еще должны обыграть "Челси", - то "Манчестер Юнайтед" должен быть там, чтобы остановить их. Вы не можете полагаться на то, что другие команды остановят их, и если вы вторая лучшая команда в стране, у вас приличная статистика против Сити, как у Оле Гуннара Сульшера, тогда вы должны быть там и быть теми, кто остановит их.

Если вспомнить 1999 год, когда «Арсенал» выиграл «Дубль» годом ранее, мы были единственной стороной, которая могла остановить их в полуфинале на «Вилла Парк», и мы действительно остановили их, это была тяжелая работа, но мы их остановили.

То же самое в лиге, вы не можете полагаться на другие команды, чтобы они остановили их для вас. Я знаю, как разгневаны фанаты Манчестер Юнайтед, я видел реакцию в социальных сетях.

Я по-прежнему считаю, что «Манчестер Юнайтед» - вторая лучшая команда в стране, оно может оказаться под угрозой (их нынешнее положение в лиге), но я просто чувствую, что «Юнайтед» будет достаточно сил, чтобы добраться туда в конце.

Финишировать ниже второго было бы настоящим разочарованием, но позиция, в которой они сейчас находятся, - финишировать как можно ближе к «Манчестер Сити», не имеет значения, насколько близко вы к ним финишируете, потому что это повторяется в конце сезона - " о, вы закончили с отставанием от них на 16 баллов, от них на 26 баллов ... «Вы должны попытаться уложиться в однозначные числа, чтобы затем вы подумали:« Где мы могли бы сложить эти четыре очка, эти восемь очков? »

И вы можете это увидеть, вы можете это визуализировать. Когда мы проигрывали в лигах, мы думали: «Хорошо, где мы могли это исправить? Это была наша выездная форма? У нас было два или три игрока, удаленных в определенных играх и выбывшие по очкам?»

И вы можете указать на него, но когда вы отстаете на 16, 17 пунктов, нет смысла смотреть, так как вы на голову ниже соперника. Совсем же другое дело, когда вы находитесь на несколько пунктов, скажем, в пределах семи, восьми или девяти очков, вы можете подумать: «Да, «Кристал Пэлас» дома, «Шеффилд Юнайтед», я думаю, мы сможем их изменить ».

Вот почему так важно, чтобы они заняли сильное второе место, но давайте посмотрим, что из этого получится ...