Германия потерпела поражение от Северной Македонии

ФОТО: bulinews.com

Германия потерпела шокирующее поражение со счетом 1:2 у себя на родине, от Северной Македонии в отборочном матче чемпионата мира.

Хозяева поля доминировали в игре с первых минут, но не смогли воспользоваться своими шансами в первом тайме, Леон Горецка попал в штангу, а удар Сержа Гнабри с близкого расстояния, отбил вратарь Северной Македонии. Это были хорошие два шанса, чтобы избежать поражения.

Капитан сборной Северной Македонии, Горан Пандев, открыл счет в матче незадолго до перерыва. А затем Марк-Андре Тер Штеген пропустил второй гол, на 85 минуте от Энис Барди.

Северная Македония была впереди до тех пор, пока Илкай Гюндоган не сравнял счет с пенальти на 63-й минуте после того, как Лероя Сане сбили защитники Северной Македонии в своей штрафной .

Германия была близка к тому, чтобы довести счет до победы, за оставшиеся 10 минут, когда вышедший на замену во втором тайме Тимо Вернер не смог забить, после отличного паса от Илкая Гюндогана.

Затем, ни с того ни с сего, Северная Македония на 85-й минуте отправила мяч в сетку ворот немцев.

Команда Йоахима Лева попыталась оказать давление на заключителных минутах матча, но не смогли пройти оборону македонцев и в конечном итоге потерпели крайне разочаровывающее поражение.

Шокирующее поражение терпит Германия от Северной Македонии со счётом 1:2.