Германия с минимальным счётом побеждает Румынию

ФОТО: bulinews.com

Удар Сержа Гнабри в первом тайме был достаточным, для того чтобы Германия смогла обыграть Румынию.

Германия упустила множество шансов против Румынии, но все же сумела одержать две победы в двух матчах в своей отборочной кампании к чемпионату мира с минимальной победой 1:0.

Серж Гнабри забил единственный гол, когда Германия обыграла Румынию со счетом 1:0 в отборочном матче чемпионата мира в Бухаресте в Воскресенье.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев, назвал неизменной команду после победы в четверг со счетом 3:0 над Исландией, где в атаке играли Лерой Сане, Кай Хавертц и Серж Гнабри.

Хаверц и Гнабри объединились для того чтобы открыть счёт на 17-й минуте, когда Хаверцу отдал передачу Антонио Рюдигер, он в свою очередь сделал прострел на Сержа Гнабри, которому оставалось только подставить ногу.

Мгновение спустя Германия едва смогла удвоить свое преимущество, когда дальним ударом Джошуа Киммиха угодил в штангу после небольшого рекашета.

В то время как Румыния редко угрожала немецким воротам, гости имели много шансов увеличить свое преимущество, но не смогли реализовать их.

В начале второго тайма Леон Горецка и Серж Гнабри были возможности  отправить мяч в сетку ворот, а Лерой Сане и вышедший на замену Тимо Вернер позже упустили шансы удвоить преимущество.

Второй гол так и не был забит, но гола Гнабри в первом тайме было достаточно, чтобы обыграть румынских хозяев.