Главные трансферные новости и слухи

ФОТО: Championat.com

Нападающий " миланского Интера "Ромелу Лукаку поведал о собственном отношении к основному тренеру команды Антонио Конте:" за него я готов биться до погибели. Что более примечательно, у меня была вероятность трудиться с ним прежде в "Челси", но я всякий раз знал, что буду развиваться под его управлением впоследствии ухода из "Манчестер Юнайтед". Антонио внятно пояснил мне историю, собственно что в случае если ты не будешь трудиться на тренировке, ты не будешь выступать в матчах. На протяжении всей собственной карьеры принципиально встречаться с людьми, которые с тобой искренни", - заявил Лукаку изданию "Спорт". Лукаку отстаивает цвета "Интера" с 2019 года. В текущем сезоне 27-летний форвард принял роль в 41 матче во всех турнирах, забил 27 мячей и сделал 9 ассистов.

Полузащитник "Лиона" и сборной Нидерландов Мемфис Депай на пороге к подписанию договора с "Барселоной", по сообщению "Мундо Депортиво". 28 апреля "Мемфис" побывал в "Барселоне", дабы отыскать дом, в котором он станет жить впоследствии переезда в каталонский клуб. Депай приехал в столицу Каталонии в сопровождении семьи и приятелей, с которыми оглядел всевозможные варианты квартир. "Барселона" ещё не поставила свою подпись в договор с Депаем, но стороны близки к окончанию соглашения. В марте было сообщено, собственно что "Барселона" не имеет возможность обусловиться с кандидатурой нового нападающего. Понятия главного тренера сине-гранатовых Рональда Кумана и президента клуба Жоана Лапорта разошлись, Куман желал увидать Депая в "Барселоне", а Лапорта был склонен к Серхио Агуэро из "Манчестер Сити". Договор Депая с "Лионом" рассчитан до 30 июня 2021 года. Портал Transfermarket рассматривает игрока в 45 млн. евро. В сезоне 2021 года Депай провел 35 матчей в Лиге 1, забил 19 голов и отдал 10 голевых передач.

26-летний полузащитник туринского "Ювентуса" Адриан Рабио сравнил звездного товарища по команде Криштиану Роналду с известным американским предпринимателем и инженером Илоном Маском: "ключом к успеху Роналду является труд, труд, и еще больше трудиться. Это касается и футбола, и других сфер жизни. Его можно сравнить с владельцем автомобильной компании "Тесла" Илоном Маском. Они трудолюбивые люди, которые никогда не останавливаются. С тех пор, как я перешел в "Ювентус", Криштиану был очень строг к различным повседневным мелочам в моем тренировочном процессе. Мы часто с ним разговариваем, никаких секретов. Конечно, у Роналду есть естественный талант, но не только это, это было бы очень просто. У него прекрасный разум, он хорошо знает и чувствует потребности своего тела. В 36 лет Криштиану точно знает, как распределить силы. Это то, чему ты не научишься. Это состояние ума, вопрос воли, неутомимая решительность, стоит подражать ему в этом." 

Владельцы "Манчестер Юнайтед", против которого выступают болельщики" красных дьяволов", не собираются покидать руководящие должности и продавать клуб, информирует"Зе Гардиан". Кроме того, в целях абсолютного исключения возможности продажи клуба американские предприниматели намерены увеличить его стоимость. Теперь ценник Манчестер Юнайтед примерно в 2 с половиной млрд евро, а свежая цена манкунианского клуба составит 8,3 млрд евро. Поклонники Манчестер Юнайтед уже вторую неделю выражают свое возмущение семьей Глейзеров, после такого как они приняли решение быть членами европейской Суперлиги. Не так давно болельщики "бардовых дьяволов" сорвали матч с Ливерпулем, выбежав на стадион.

Ну а сейчас перебегаем к одной из самых заманчивых, и весомых новостей за последние день.

Как докладывает корреспондент Никола Скира, Барселона и Лео Месси условились о продлении договора. На заключение Месси воздействовало утверждение Барселоны, касательно возвращение Неймара в клуб данным летом. Наконец, раньше, президент сине-гранатовых, Жоан Лапорта, провел встречу с агентом футболиста, Хорхе Месси, в ходе которой, стороны проявили желание, продолжить сотрудничество. По информации источника, Лапорта не стал создавать определенного предложения, потому что клубу светит экономический аудит, который дозволит взять в толк настоящие способности каталонцев. Президент Барселоны ждет итогов испытания без оптимизма, и в следствие этого попросил Месси пойти на компромисс по зарплате. Лео, якобы готов понизить сегодняшний оклад на 50 %, в случае если клуб поставит свою подпись в его соглашение, на 2 года, которое будет предпалагать дальнейший переезд в "МЛС", желательно в Интер Майами, и роль руководителя клуба в США. После возвращения из штатов, аргентинец желает получить должность в структуре Барселоны. Например же ещё одним притязанием Месси, было подписание Неймара, о котором было ведомо ещё давным-давно, и Лапорта принял решение ублаготворить эту заявка Лео. А после вылета из Лиги Чемпионов парижан, было официально оглашено о том, собственно что трансфер Неймара обратно в Барселону, вопрос всего только времени.