Игорь Денисов раскритиковал Черчесова за резкие высказывания

ФОТО: zastavki.com

Игорь Денисов, являющийся бывшим футболистом сборной России, ответил относительно резкого высказывания, которое сделал Станислав Черчесов в прошлом году про своих подопечных. Футболист сообщил, что не понимает, как можно было негативно высказываться про своих игроков на федеральном телеканале «Матч ТВ». Он также удивляется, как спортсмены могут после таких слов ездить на игру, «проглотив» оскорбления. Также Денисов отметил, что в России из любого героя могут спустя какое-то время сделать изгоя. Это может ждать и самого Станислава Черчесова.



Денисов также считает, что необходимо тренеру команды все имеющиеся претензии к игрокам говорить с глазу на глаз в раздевалке, а не ругать их на всю страну через телевидение. Также футболист отметил, что сам не видел это интервью Станислава Черчесова.

В прошлом году Станислав Черчесов через несколько дней после игры с Сербией, где российская сборная проиграла, дал большое интервью. Тогда он крайне негативно высказался относительно своих подопечных. Данное высказывание вызвало большой резонанс среди многочисленных фанатов российской сборной.