Игрок Баварии вернется на Родину

ФОТО: https://twitter.com

Ближайшее будущее игрока до сих пор неизвестно. Дуглас Коста уедет за пределы Европы? Да, возможно и на это есть много признаков.

В конце этого сезона игрок вернется в "Ювентус". В настоящее время он играет в цветах мюнхенской "Баварии", но в обоих клубах для него больше нет места. Правда, контракт с "Ювентусом" действует до 2022 года, но итальянская команда не хочет видеть бразильского игрока в своей команде и, желая заработать на нем немного денег, скорее всего, они продадут его, во время этого трансферного окна.

Что дальше в его карьере? 

Игроку 30 лет, и у него еще много игрового времени впереди на самом высоком уровне. Однако, похоже, что уже летом он может вернуться на родину и в свой бывший клуб... Грэмио Порту-Алегри выразил заинтересованность в возвращении бывшего игрока. Именно оттуда он нашел свой путь в Европу, начав играть за "Шахтер" в Донецке в 2010 году. 

По сообщениям СМИ, переговоры между двумя сторонами продолжаются. Гремио заинтересован в трехлетнем контракте, но все еще существует тупиковая ситуация с финансами.