Топ-100

Исраэль Адесанья признается, что у него был выходной на UFC 276: «Я все равно т****** его»

Средневес UFC Исраэль Адесанья не в восторге от своей пятой защиты титула на турнире UFC 276. Но это не меняет его отношения к своей работе или к критикам, которые говорят, что он устроил скучный бой против Джареда Каннонье.

После пяти тактических, в основном тусклых раундов против Каннонье, Адесанья признался, что у него был «выходной» на T-Mobile Arena. Тренер чемпиона Юджин Бареман сказал, что его близкие могли сказать, что он не в лучшей форме.

«И тем не менее, я все равно т****** его», — сказал Адесанья. «Это было в бою, может быть, когда я не мог найти свои силовые удары руками, свои удары ногами... Он хорошо приспосабливался. Он был не только против меня. Он был против всей моей команды».

Столь же важным, как пояс был для Адесаньи и шанс победить его соперника Каннонье, было противостояние их тренеров, Бэйрмана и тренера Каннонье Джона Крауча. По его словам, это была «битва геймпланов».

В конце концов, толпе в Лас-Вегасе не понравился геймплан чемпиона. Однако у Адесаньи не было времени на своих ненавистников. Он сказал, что люди, которым не нравится его выступление, мягко говоря, не важны ему.

«К черту их», — сказал он. «Они здесь с 15:00, все пьяные, не знают, что такое настоящая драка. Я сказал это, великие, они все доходят до этой точки».

Тут Адесанья прав. Ранее доминирующие чемпионы, такие как Жорж Сен-Пьер и Андерсон Сильва, его предшественник, достигли точки, когда многие из их защит титула не были такими конкурентоспособными. Чем менее конкурентоспособными они становились, тем громче звучали обвинения в том, что они дерутся аккуратно, точечно или просто скучно.

«GSP, люди освистывали его, а я такой: «Какого хрена вы, ребята, смотрите? Вы тупые у****. Мухаммед Али, Флойд Мейвезер, то же самое. Вы доходите до того момента, когда, типа, вы такой классный, что люди просто хотят увидеть, как вы падаете. Они просто хотят видеть, как ты падаешь, несмотря ни на что. Если это не шоу, эффектное выступление, то это как, ах, он не настолько хорош.

«Но поверьте, Джаред знает, что я хороший боец. Он знает, что я отличный боец, и я отдал ему должное».

У Адесаньи будет еще один шанс продемонстрировать свое величие, когда он попытается отомстить за пару поражений в кикбоксинге — одно жестоким нокаутом — Алексу Перейре, который в свою очередь нокаутировал Шона Стрикленда в основном карде в бою ранее на UFC 276.

Стрикленд, который подкалывал Адесанью на пресс-конференции перед UFC 276, мог перехватить инициативу у Перейры своей победой. Вместо этого он попал в ролик с яркими моментами, а Адесанья снова сосредоточился на человеке, который его однажды обыграл.

«Это следующий бой», — сказал Адесанья. "Я видел его бой. Это был хороший бой, но Шон Стрикленд должен был сосредоточиться на своей работе, как я ему и сказал. Как скоро буду драться с ним, что ж, узнаем.

«Я столкнулся с парнем, который победил меня в кикбоксинге, и теперь он все еще преследует меня, потому что знает, что я король, и он хочет попытаться отобрать это у меня. Вы, ребята, увидите, что происходит, когда меня ставят спиной к стене».