Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Исраил Мадримов и Магомед Курбанов стремятся к золоту в весовой категории до 154 фунтов.

После некоторых начальных проблем Исраил Мадримов (9-0-1, 6 КО) и Магомед Курбанов (25-0, 13 КО) теперь могут смотреть в сторону своего боя за титул чемпиона мира.

Два бойца столкнутся за вакантный титул супер-полусреднего по версии WBA на арене Kingdom. Этот поединок станет частью турнира "Knockout Chaos", который пройдет 8 марта в Рияде, Саудовская Аравия, в рамках фестиваля развлечений и спорта Riyadh Season, финансируемого государством. Любители бокса смогут следить за действием в прямом эфире на DAZN PPV по всему миру, а также на Sky Sports PPV в Великобритании.

Ранее Big Fight Weekend писал о проблемах, с которыми столкнулись Мадримов и Курбанов. Оба бойца не принимали участие в начальных мероприятиях недели боя из-за этого. Но сейчас эти проблемы остались позади, и супер-полусредние были присутствовали на пресс-конференции, чтобы высказать свои заявления. Ниже приведено, что они сказали.

Исраил Мадримов и Магомед Курбанов сталкиваются за титул чемпиона мира

Мадримов

"Я готов, Ин Ша Аллах," - сказал Мадримов. "Поехали!"

"Для меня потенциал в этом очень интересен," - сказал Мадримов через переводчика, когда его спросили о возможном бое против Теренса Кроуфорда. "Но давайте сосредоточимся на этом бое. Посмотрим, что будет в будущем."

Курбанов

"Всю свою жизнь я сражался дома," - сказал Курбанов через переводчика. "Но для меня дом - это везде, где есть ринг. Я ждал этой возможности 16 лет, поэтому я воспользуюсь ею."

"Как обычно, как я делал это в 25 предыдущих боях," - сказал россиянин о том, как планирует победить Мадримова.

Прогноз Big Fight Weekend

Курбанов является более опытным бойцом из двух в профессиональном ряду. Кроме того, у него есть небольшое преимущество в росте над своим соперником. Однако россиянин не раз получал щедрые оценки против своих лучших соперников. Победы над Мишелем Соро и Лиамом Смитом заставили некоторых верить, что Курбанову повезло, что его руку подняли вверх.

Бой Мадримова должен принести проблемы его сопернику. Одним из аспектов, на который стоит обратить внимание, является его стамина в течение всего боя. Тем не менее, Big Fight Weekend считает, что Мадримов должен суметь одержать победу единогласным решением судей над Курбановым. Ожидайте, что узбек станет следующим чемпионом мира в супер-полусреднем весе.

Полная пресс-конференция

Для просмотра полной пресс-конференции с участием Мадримова, Курбанова и других бойцов, участвующих в "Knockout Chaos", перейдите по ссылке или по видео ниже. Видео предоставлено DAZN Boxing.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы