Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кайл Уокер совершил ошибку, но это не должно стоить ему капитанской повязки.

Кайл Уокер совершил ошибку в своей личной жизни - ведь он всего лишь человек. Но эта ошибка не должна стоить ему капитанской повязки в Манчестер Сити. Будущее капитана Сити и его роль в команде стали предметом обсуждения после его эксклюзивного интервью для газеты The Sun.

Будущее Кайла Уокера в качестве капитана Манчестер Сити стало основной темой обсуждения на радио talkSPORT сегодня. Ведущие Джефф Стеллинг, Элли Маккойст и Шебан Ахерн обсудили, является ли Уокер хорошим лидером для Манчестер Сити. Полный ролик можно посмотреть ниже.

Раскрыв свою личную жизнь на публичном форуме, капитан Сити подверг себя дополнительной критике. Это неотъемлемая часть жизни элитного футболиста. В связи с скандалом, связанным с Уокером и его выборами за пределами поля, мнения разделились. Некоторые считают, что Уокер должен быть лишен капитанской повязки, в то время как другие считают, что он должен остаться в роли капитана.

Роль капитана Манчестер Сити определяется голосованием игроков Сити, как сообщил журналист Manchester Evening News Саймон Баджковски. Если игроки и Пеп Гвардиола довольны тем, чтобы Кайл Уокер продолжал играть эту роль, это должно быть концом дискуссии. В ролике ниже, который поделился Сэм Ли, кажется ясным, что думает Пеп Гвардиола о капитане Сити.

Это называется поддержка своего игрока. Уокер очень хорошо сыграл во втором тайме pic.twitterp.com/KMV7VqNI3L

— Сэм Ли (@SamLee) 13 января 2024 г.

Таким образом, хотя поведение Кайла Уокера за пределами поля заслуживает внимания после его интервью для The Sun, это не должно стоить ему капитанской повязки. Кроме того, он высоко ценится Пепом Гвардиолой и его товарищами по команде, и если они счастливы, чтобы он оставался в роли капитана, это должно быть концом дискуссии.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы