Как будет выглядеть состав "Барселоны" против "Реала" | Эль-Класико (2020-21)

"Барселона" примет "Реал Мадрид" в одном из самых захватывающих Эль-Класико за последнее время.

Сегодня вечером " Барселона" отправляется на встречу со своими непримиримыми соперниками - "Реал Мадридом", и ставки здесь выше, чем в последние годы. "Барселона" занимает второе место в турнирной таблице Ла Лиги с 65 очками, всего на одно очко отставая от "Атлетико Мадрид". "Реал Мадрид" идет третьим с 63 очками.

Таким образом, это Эль-класико окажет заметное влияние на титульную гонку Ла Лиги, и обе команды, как ожидается, выйдут на матч сегодня вечером. Обе команды имеют проблемы с травмами и выглядят хорошо подобранными по игрокам, и это может оказаться самым жестким испытанием Рональда Кумана в Ла Лиге.

"Барселона" непобедима в Лиге с начала года, и отличная форма Лионеля Месси вернула им борьбу за корону.

Без лишних слов, давайте посмотрим на вероятный старт Барселоны XI для El Clasico сегодня вечером.

Как будет выглядеть состав "Барселоны" против "Реала" | Эль-Класико (2020-21)

Вратарь- Марк-Андре тер Штеген

 После поражения от "Пари Сен-Жермен" со счетом 4: 1 он не пропустил больше гола в девяти матчах.

За это время он также провел пять матчей, и его уверенное присутствие на воротах было жизненно важно для титула чемпиона "Барселоны".

Защитники "Барселоны"

В последнее время Рональд Куман предпочел использовать защиту из трех человек. Френки Де Йонг начинал в обороне против "Реал Вальядолида", но Рональд Араухо, как ожидается, вернется в бой и позволит голландцу играть свою роль в центре поля.

Жерар Пике был включен в состав команды и может начать игру. Если это так, то Жерар Пике будет партнером либо Клемента Ленглета, либо Рональда Араухо в качестве центрального защитника.

Ожидается, что каталонцы выставят Серхино Деста и Хорди Альбу на обоих флангах. Крайние защитники должны будут быть на высоте своей игры сегодня вечером, когда они столкнутся с находящимися в форме Винисиусом-младшим и Марко Асенсио.

Передняя линия "Реал Мадрида" в последние недели была в отличной форме, и защитники "Барселоны" сегодня вечером будут играть в полную силу.

Полузащитники "Барселоны"

Мы не думаем, что главный тренер "Барселоны" Рональд Куман пойдет сегодня вечером с защитой из трех человек, потому что им понадобятся опытные игроки в центре поля, чтобы идти лицом к лицу с полузащитой "Реала".

Педри и Серхио Бускетс хорошо поработали вместе в центре полузащиты, и им понадобится Френки Де Йонг , чтобы не отставать от опытной комбинации полузащитников "Реала" Каземиро, Тони Крооса и Луки Модрича.

Де Йонг был в хорошей форме в последнее время, и им понадобится его спокойная голова и техника. И Тони Кроос, и Лука Модрич были в отличной форме.

Нападающие "Барселоны"

Сегодня вечером Лионель Месси возглавит линию фронта "Барселоны" против "Реал Мадрида". Аргентинец в последнее время в замечательный форме и с начала года был чрезвычайно продуктивен с точки зрения голов и голевых передач.

Он действительно изо всех сил старался добиться своего в начале сезона, но в последнее время выглядел гораздо более уравновешенным. Он возглавил возрождение "Барселоны" с самого начала и сыграл самую большую роль в возрождении их титула чемпиона Ла Лиги в этом сезоне.

В своих последних 10 матчах за "Барселону" во всех турнирах Лионель Месси забил 10 голов и отдал пять результативных передач. В последнее время ему не очень везло в Эль-Класико, но, судя по его нынешней форме, сегодня вечером он должен быть в состоянии всех поразить.

Ожидается, что Антуан Гризманн будет на правой стороне. Француз был в хорошей форме и дважды забил за сборную Франции во время перерыва. До этого он забивал в матчах "Барселоны" с "Реал Сосьедад".

Усмане Дембеле присоединится к Антуану Гризманну и Лионелю Месси в атаке. Темп Дембеле может вызвать проблемы у травмированного защитника "Реала". Он будет держать защитников Бланко в напряжении.

Дембеле умеет бить по мячу обеими ногами и его непредсказуемая натура наверняка вызовет проблемы, ему предстоит сыграть огромную роль сегодня вечером.