Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Коэффициенты на Супербоул: Если вы болеете за КС, действуйте, пока есть возможность

Супербоул назначен, и сейчас самое время оценить ситуацию и занять некоторые начальные позиции в этом противостоянии. Канзас-Сити Чифс и Сан-Франциско 49ерс, реванш Супербоула LIV, первый чемпионат Патрика Махомеса. Что-то изменится?

Закрепление некоторых линий Супербоула LVIII

Первая реакция была довольно простой: Канзас-Сити снова аутсайдер? Хорошо. Не хвастаясь, но этот автор взял ставку на победу Чифс со счетом +114 прошлой ночью. Сан-Франциско открылся фаворитом с тремя очками вперед, но этот разрыв был быстро сокращен в час после завершения его победы.

На данный момент 49ерс являются незначительными фаворитами с одним очком, ставка на победу составляет -115, в то время как Чифс в настоящее время имеют коэффициент +100.

Многое может измениться на рынке ставок в эти две недели, и мы, возможно, установимся на этих ценах на некоторое время, прежде чем произойдет какое-либо другое движение. Однако, если вы верите в Канзас-Сити, сейчас, вероятно, самое время действовать.

Восстановление Сан-Франциско показало немало храбрости, вторую неделю подряд команда сумела вырваться победой. Это здорово, но это ничего не изменило в нашем мнении о команде. Патрик Махомес и Чифс, однако, просто пробежались сквозь лучшие команды АФК в лице Долфинс, Биллс и Равенс.

Почему они все еще не являются фаворитами? Махомес теперь имеет 10 побед и 3 поражения в качестве аутсайдера в своей карьере, и сумасшедшее в этом то, что эта команда не выигрывает так много из-за него, а из-за своей элитной защиты. Именно там мы ожидаем, что будет сделана разница.

Дайте нам Чифс для победы по коэффициенту +100 (FanDuel) сейчас.


В новостях ...

«Львы» теряют большое преимущество во втором тайме и сдают игру «49ерс» — История, оставшаяся после матча Чемпионата НФК, вероятно, связана с ошибками Дэна Кэмпбелла, которые привели к историческому краху Детройт Лайонс. При счете 24-7 в пользу «Львов» на перерыве, счет на одном из моментов стал 34-24 в пользу Сан-Франциско, прежде чем «Львы» сократили разницу до трех очков с помощью потрясающего финала. Агрессивность Детройта не оправдалась, было несколько неудачных попыток на четвертом дауне, и некоторые мячи попали в пользу «49ерс», способствуя восстановлению. Брок Перди сыграл хорошо, делая игры рукой и ногами, и Сан-Франциско прошел в свой второй Супербоул за пять сезонов.

Защита Чифс обеспечивает победу в Чемпионате АФК — Трэвис Келси сыграл великолепно, и Патрик Махомес сделал достаточно, чтобы удержать Рэйвенс со счетом 17-10 в Чемпионате АФК. Наш вывод заключается в том, что защита Канзас-Сити действительно элитна, она подавила Ламара Джексона и Балтимор весь день. В этой игре также были ошибки, в частности, роковой фамбл на голевой линии от Зэя Флауэрса, который изменил всю игру. Это показывает, как футбольные матчи могут повернуться в одну минуту. Какой спорт. Махомес и Чифс находятся в своем четвертом Супербоуле с 2020 года.

Янник Синнер выигрывает свой первый титул на Открытом чемпионате Австралии — Мы, возможно, стали свидетелями прихода следующей теннисной звезды в воскресенье, когда 22-летний Янник Синнер одолел Даниила Медведева. Начав матч с отставанием в два сета, Синнер выиграл три последовательных сета и завоевал титул на Открытом чемпионате Австралии. Эта победа в Мельбурне стала первой победой кого-то, кроме Новака Джоковича, Рафаэля Надаля или Роджера Федерера на Открытом чемпионате Австралии с 2014 года. Следующим теннисным Гранд-слэмом будет Французский Открытый чемпионат в конце мая. Карлос Алькарас является текущим фаворитом с коэффициентом +150, за ним следует защищающий чемпион Джокович с коэффициентом +200. Синнер имеет коэффициент +550.


Сегодняшний Bark Bets написан Гриффином Кэрроллом. Подписывайтесь на его Substack:griffybets.substack.com.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы