Коллин Морикава благодарит Тайгера Вудса после исторической победы в WGC: «Тайгер значит для меня все»

ФОТО: https://www.sportingnews.com

В воскресенье Морикава одержал трехтактную победу на чемпионате «WGC-Workday Championship в The Concession». Он стал вторым игроком (после Вудса), выигравшим крупный чемпионат мира по гольфу до 25 лет.

Победитель чемпионата PGA 2020 года широко улыбнулся, когда в интервью после раунда его попросили оценить этот подвиг. 24-летний парень выразил свою признательность Вудсу, слегка смущаясь.

«Тайгер для меня значит все». И да, он попал в аварию, и, к счастью, с ним все в порядке, и, надеюсь, он быстро  выздоровеет. Я хочу сказать спасибо Тайгеру, потому что иногда мы теряем людей слишком рано. Я потерял своего дедушку ... около месяца назад, и понимаю, что нечасто благодарил его. Поэтому, спасибо, ребята".

В финальном раунде игроки были одеты в красное и черное как дань уважения Вудсу, который сделал эту комбинацию цветов своей визитной карточкой. На прошлой неделе Тайгер Вудс был выписан из больницы после  серьезной автомобильной аварии, где врачи восстанавливали его ногу хирургическим путем.