Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Команда "Никс" избежала катастрофы благодаря обновлению по травме Джалена Бренсона.

Во время победы Нью-Йорк Никс над Кливленд Кавальерс, Джален Брансону потребовалась помощь, чтобы покинуть площадку. Он получил травму всего через одну минуту игры. Однако, по информации Иэна Бегли из SNY, Брансон избежал серьезной травмы. Его участие в матче против Атланта Хоукс во вторник будет под вопросом.

Источники из лиги сообщают, что Джален Брансон будет включен в список вопросительных на завтрашний матч против Атланты из-за ушиба левого колена. Брансон избежал серьезной травмы колена, как и надеялись после вчерашней игры в Кливленде. - написал Иэн Бегли (@IanBegley) 4 марта 2024 года.

Болельщики Никс, несомненно, с облегчением вздохнули. Команда столкнулась с рядом проблем из-за травм. Джулиус Рэндл, ОДжи Ануноби и Митчелл Робинсон в настоящее время выбыли из строя.

Однако потеря Брансона была бы самым серьезным ударом. Он является самым влиятельным игроком команды, как снайпер, так и организатор игры.

Брансон провел 57 игр в этом сезоне. В среднем он набирает 27,2 очка, 3,7 подбора и 6,6 передач. Его процент попадания с площадки составляет 47,7, а с трехочковой линии - 40,7 процента.

Его способность забивать после дриблинга, подачи или атаки по кольцу сложно заменить. Главный тренер Том Тибодо, вероятно, обратится к Элеку Берксу, чтобы помочь стабилизировать игру в отсутствие Брансона.

Потеря Брансона на длительный срок была бы катастрофой для Никс. Поскольку плей-оффы быстро приближаются, Нью-Йорку необходима континуитет и ритм в построении своего состава. Потеря самого важного игрока могла бы нарушить прогресс, который добивалась команда Тома Тибодо.

Вместо этого, скорее всего, Брансон скоро вернется в ротацию. Надеемся, что его скоро поддержат Ануноби и Рэндл.

Мы еще не видели, как будет выглядеть здоровый состав Никс. Надежда в том, что новички смогут слиться с установленным ядром, чтобы команда смогла произвести фурор в плей-офф.

Пока что, однако, Нью-Йорк сосредоточен на возвращении Брансона в ротацию и обеспечении его здоровья.

Брансону повезло избежать серьезной травмы. Никсам нужно будет внимательно интегрировать его обратно в ротацию, чтобы гарантировать его здоровье, когда начнутся игры, которые имеют значение.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы