Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Критика навалилась на звезду "Манчестер Юнайтед" Маркуса Рэшфорда после посещения ночного клуба

Маркус Рэшфорд из "Манчестер Юнайтед" стал объектом критики со стороны Алана Ширера, который обвиняет форварда в "промаргивании своего таланта" после пропуска матча Кубка Англии против "Ньюпорта", сообщает GOAL. Несмотря на то, что Рэшфорд указал "болезнь" в качестве причины своего отсутствия, тренер Эрик тен Хаг намекнул на возможную скрытую проблему, назвав ее "внутренним делом", которое он рассмотрит.

Отсутствие Рэшфорда на тренировке произошло после того, как его заметили в ночных клубах Белфаста во время посещения его друга и бывшего товарища по академии, Ро-Шона Уильямса. В то время как Рэшфорд вернулся в Англию на частном самолете, инцидент в ночном клубе вызвал контроверзу в Манчестере. Ширер выразил свою озабоченность поведением 26-летнего футболиста, подчеркнув необходимость сильного руководства.

Бывший нападающий сборной Англии заявил на BBC Sport: "В Маркусе Рэшфорде есть огромный талант. Мы видели, как он был дисциплинирован в прошлом сезоне, когда он опоздал на встречу перед матчем, но что-то явно не так - либо дома, либо в его отношениях с футбольным клубом". Ширер призвал Рэшфорда незамедлительно разобраться в ситуации, подчеркнув потенциальные сожаления, которые могут возникнуть в конце его карьеры, если такое поведение продолжится.

Маркус Рэшфорд, который заключил новый контракт после впечатляющего сезона с 30 голами, испытывает трудности в поддержании этой формы. С лишь четырьмя голами в этом сезоне Ширер считает, что Рэшфорд выглядит несчастным и требует разрешения проблемы. Форма форварда в клубе может повлиять на его шансы попасть в состав на Евро-2024, поэтому важно, чтобы тен Хаг определил сроки его возвращения в состав "Юнайтед".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы